Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214734
Новости. Опубликовано 20.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1695; сегодня: 1.

Корпорация Symantec сертифицировала первым в России Softline Legal Support в сфере аудита программного обеспечения

Корпорация Symantec сертифицировала первым в России Softline Legal Support в сфере аудита программного обеспечения

Корпорация Symantec сертифицировала подразделение компании Softline – Softline Legal Support – на право проведения аудита программного обеспечения Symantec у всех клиентов компании.

Softline Legal Support (как подразделение компании Softline) – первая и единственная на сегодняшний день компания, которая получила компетенцию от Symantec по программе аудита программного обеспечения и полномочия для осуществления такой деятельности.

Данная компетенция позволяет компании проводить аудит программного обеспечения Symantec, установленного на пользовательских компьютерах. Это, в свою очередь, будет способствовать более качественному пониманию пользователями программных продуктов Symantec и условий использования лицензионного программного обеспечения. Консультации компетентных специалистов Softline Legal Support помогут клиентам использовать различные схемы лицензирования, с помощью которых они смогут сэкономить часть ИТ-бюджета и оптимизировать внутреннюю структуру управления программным обеспечением.

Владимир Разуваев, директор по правовому обеспечению компании Softline, рассказывает: «Необходимо отметить, что это уже третья компетенция, полученная Softline Leagal Support по аудиту программного обеспечения от крупнейших мировых производителей программного обеспечения. Для нас очень важно признание компетентности в этой области от компании Symantec. Благодаря данному сотрудничеству мы сможем оказать экспертную помощь, консультируя клиентов, как в области аудита, так и в области особенностей законодательства Российской Федерации в сфере ПО. Для компаний, использующих легальное программное обеспечение, – это первый шаг к внедрению системы управления ПО (SAM), что, в свою очередь, является одной из первостепенных задач для всех областей бизнеса, учитывая требования законодательства Российской Федерации. На сегодняшний момент мы – единственная компания, имеющая компетенции по аудиту софта от Microsoft, Adobe и Symantec, что подтверждает высокий качественный уровень услуг, предоставляемых Softline Legal Support нашим клиентам».

«Этим шагом мы, в первую очередь, отмечаем высокий уровень профессионализма сотрудников компании Softline, которые первыми в России прошли сертификацию, дающую право на проведение аудита клиентов по нашим программным продуктам, – говорит Сергей Краснов, менеджер по работе с партнерами Symantec в России и СНГ. – Аудит нашего программного обеспечения позволит клиентам более осмысленно подходить к вопросу управления своими программными и аппаратными активами, получая качественные предпроектные услуги».

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван) и Турции (Стамбул).

О корпорации Symantec

Корпорация Symantec — мировой лидер в области решений для обеспечения безопасности, хранения данных и системного управления, которые помогают предприятиям и индивидуальным пользователям защищать свою информацию и управлять ею. Программное обеспечение и услуги корпорации более полно и эффективно защищают от большего числа информационных рисков, позволяя с уверенностью использовать и хранить информацию. Более подробные сведения можно получить по адресу www.symantec.ru

Если вам потребуется дополнительная информация о Symantec Corporation и ее продуктах, обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт Symantec News Room по адресу: http://www.symantec.com/news. Все цены указаны в долларах США и действуют только в Соединенных Штатах.

Symantec и логотип Symantec — товарные знаки или зарегистрированные товарные знаки Symantec Corporation или ее филиалов в США и других странах. Прочие наименования могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR