на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39908, сайтов: 950, публикаций: 2847766
Новости. Опубликовано 15.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 2.

«Круглый стол» на тему: «Состояние и перспективы наружной рекламы Москвы в условиях экономического кризиса»

Дата проведения: 17 декабря 2008 года, 18-00 час.

Регистрация в 17-30 час.

Место проведения: здания Правительства Москвы, помещении 1907

ул. Новый Арбат, 36/9

«Круглый стол» на тему «Состояние и перспективы наружной рекламы Москвы в условиях экономического кризиса» состоится в здании Правительства Москвы 17 декабря с.г. «Круглый стол» организует Комиссия по вопросам экономического развития, предпринимательства, развития негосударственного сектора социальных услуг Общественного совета города Москвы и Московская рекламная гильдия при Московской ТПП.

В ходе круглого стола предполагается обсудить следующие вопросы:

1. Экономическое состояние отрасли в 2008 году. Финансово - экономический анализ динамики развития ситуации.

2. Прогноз развития ситуации с точки зрения формирования и распределения рекламных бюджетов в 2009 году. Наружная реклама для предприятий реального сектора экономики Москвы в период 2008 - 2009 гг.

3. Факторы, влияющие на финансовую устойчивость предприятия в условиях экономического кризиса (с учетом особенностей рынка наружной рекламы Москвы).

4. Основные направления деятельности Комиссии по финансовому мониторингу наружной рекламы при Комитете рекламы, информации и оформления города Москвы.

5. Возможные меры для предотвращения негативных последствий кризиса для предприятий, работающих на рынке наружной рекламы Москвы.

Для участия в работе круглого стола приглашены представители органов власти, члены Общественного совета города Москвы, а также представители предприятий и организаций, имеющих отношение к столичному рынку наружной рекламы.

Аккредитация СМИ до 10-00 час. 17 декабря включительно

по телефонам (495) 661-04-74, (499) 132-12-10 или по электронной почте: pressa@mtpp.org.

Ньюсмейкер: Московская ТПП — 139 публикаций

E-mail: pressa@mtpp.org