Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 31.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1249; сегодня: 3.

В «ИМА-консалтинг» знают, как привлечь своего клиента

22 марта состоялась конференция «Маркетинг финансовых услуг: как привлечь своего клиента», организованная журналом «Секрет фирмы». Руководитель отдела полевых исследований «ИМА-консалтинг» Наталья Даудрих рассказала собравшимся, как проводить аудит качества обслуживания клиентов.
Конференция «Маркетинг финансовых услуг», организованная журналом «Секрет фирмы», собрала коммерческих директоров, директоров по маркетингу и развитию страховых и инвестиционных компаний, банков, управляющих компаний, а также представителей компаний, предоставляющих услуги в области финансового маркетинга. Участники обсудили широкий круг вопросов: от стратегий продвижения финансовых услуг до инструментов формирования лояльности клиентов. Важной частью программы стало выступление руководителя отдела полевых исследований «ИМА-консалтинг» Натальи Даудрих. В рамках своего доклада «Аудит качества обслуживания клиентов: исследовательское сопровождение» она рассказала аудитории конференции о том, какую пользу могут принести исследования качества обслуживания клиентов, какими методами они проводятся и каких конкретных результатов с их помощью можно достичь.
Комментируя тему своего выступления, Наталья отмечает, что: «В условиях высококонкурентного рынка банковских услуг вопросы стабильности, устойчивости их качества приобретают решающее значение. Вследствие этого, на первый план выходят задачи измерения и контроля качества услуг, оказываемых клиентам. Нами разработаны и успешно применяются комплексные, комбинированные методики подобных исследований для высококонкурентных рынков».
«ИМА-консалтинг» регулярно проводит для своих партнеров аудит качества обслуживания клиентов. В конце прошлого года компанией был исследован рынок кредитных карт Москвы, в том числе качество работы front-персонала банков. С результатами исследования можно ознакомиться здесь.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru