на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Новости. Опубликовано 16.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2439; сегодня: 1.

«1С-Рарус» выиграл тендер на поставку программного обеспечения для Нефтеюганского филиала компании ООО «СГК-Бурение»

Аннотация: В результате успешного участия в тендере компания «1С-Рарус» и Нефтеюганский филиал компании ООО «СГК-Бурение» заключили долгосрочный договор на поставку программного обеспечения западных и российских вендоров: Microsoft, Symantec, Промт, DameWare, Фаматек, Nero.

Основанная в 2001 г. компания ООО «СГК - Бурение» на сегодняшний день работает в Ханты-Мансийском, Сургутском, Нефтеюганском, Нижневартовском и Стрежевском районах.

В связи с увеличением количества рабочих мест и развитием ИТ-инфраструктуры предприятия руководство Нефтеюганского филиала компании ООО «СГК - Бурение» приняло решение перевести все персональные компьютеры пользователей на новое программное обеспечение. Для выбора поставщика был проведен тендер среди предприятий, занимающих ведущие позиции на рынке внедрения и поставок программного обеспечения.

Основными критериями отбора поставщика являлись:

• Сжатые сроки поставок программного обеспечения;

• Оптимальная цена программного обеспечения.

После анализа предложенных вариантов, Нефтеюганский филиал компании ООО «СГК - Бурение» выбрал в качестве партнера компанию «1С-Рарус», предложившую наиболее выгодные условия при заключении долгосрочного контракта на поставку программного обеспечения.

Компания «1С-Рарус» уделяет особое внимание потребностям корпоративных клиентов. В компании создан специализированный отдел, который обслуживает корпоративные заказы на поставки системного программного обеспечения. В его штате работают сертифицированные специалисты, которые могут не только предоставить информацию о возможностях программного обеспечения, но и помогут оптимизировать закупку на основе потребностей Заказчика.

В ходе выполнения работ по заключенному контракту Нефтеюганский и Стрежевский филиалы компании ООО «СГК – Бурение» уже стали пользователями лицензированного программного обеспечения: Microsoft, Symantec, Промт, DameWare, Фаматек, Nero.

Информация о компании ООО «СГК-Бурение»:

Основанная в 2001 году и именуемая первоначально как ООО «Сибирская геофизическая компания», компания ООО «СГК - Бурение» на сегодняшний день работает в Ханты-Мансийском, Сургутском, Нефтеюганском, Нижневартовском и Стрежевском районах. Качественно и надежно выполнить свою работу без ущерба для здоровья человека и состояния окружающей среды – цель компании ООО «СГК - Бурение».

Информация о компании «1С-Рарус»

Внедренческий центр «1С-Рарус» успешно работает на рынке системной интеграции с 1994 года.

За время работы клиентами компании стали более 60 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. В компании работает 900 квалифицированных специалистов. Система менеджмента компании сертифицирована в соответствии с международным стандартом качества ISO 9001:2000.

«1С-Рарус» является официальным партнером большинства ведущих мировых производителей программного обеспечения: Microsoft, Symantec, Citrix, AutoDesk, ABBYY Software, Лаборатории Касперского, Eset, ADOBE, Corel, Nero, Borland, Paragon SG, ПРОМТ, Famatech, Entensys, ASP Linux, Novell, Доктор Веб, Bit Defender, Agnitum, Famatec, Acronis, Panda Security, и многих других.

Это дает возможность обеспечивать нашим клиентам выгодные цены, оптимальные условия заказа, минимальные сроки поставки и многие другие преимущества.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: rarus.ru
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ
Группа: (1369)