Новости. Опубликовано 15.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 2.

Открыта регистрация участников международного конкурса пищевых спиртов Moscow International Spirit Competition 2009

В рамках «Московского Международного Конкурса Спиртов – 2009» ведущие эксперты определят лучшие спирты российских и зарубежных спиртовых заводов.

Прием заявок на участие в Конкурсе открыт до 15 января 2009. К участию в конкурсе могут быть заявлены образцы спирта из пищевого сырья, приготовленные с соблюдением технических требований (сырье, состав, технология), предъявляемых к ним в странах изготовителях.

Дегустационная оценка конкурсных образцов проводится по 5-ти номинациям, в соответствии с классом спирта:

• Супер Люкс

• Люкс

• Экстра

• Альфа

• Высшей очистки

Торжественная Церемония награждения Дипломантов Конкурса состоится 9 февраля 2009 года в рамках выставки «ПРОДЭКСПО 2009».

Дегустационная оценка спиртов осуществляется Экспертной комиссией конкурса в ходе закрытой (слепой) дегустации с участием независимых наблюдателей и средств массовой информации. В состав Экспертной комиссии входят ведущие эксперты-дегустаторы с большим опытом работы со спиртами.

Подать заявку на участие можно на официальном сайте конкурса www.MoscowSpiritCompetition.com, а также обратившись в Оргкомитет по телефонам (495) 504 22 09, 951 81 53 или E-mail: spirit@macroevent.ru.

Организаторы конкурса: Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук, журнал [pro: алкоголь] и коммуникационное агентство MACROevent. Технический партнер – компания Fusion.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство Macro event — 45 публикаций
Сайт: www.macroevent.ru