на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 1.

Страховая Группа Шексна открыла новый офис в Санкт-Петербурге

15 декабря 2008г. в Санкт-Петербурге в новом офисе Страховой группы «Шексна» состоялась пресс-конференция, посвященная развитию бизнеса Группы на Северо-Западе. Мероприятие, в котором приняли участие члены Совета директоров, а также представители крупных корпоративных партнеров Группы, было организовано с целью знакомства масс-медиа Северной Столицы с состоянием и перспективой развития СГ «Шексна». Генеральный директор ОАО СК «Шексна» Анатолий Соколов рассказал об основных направлениях деятельности Группы, стратегии Компании, ее планах. Он отметил, что приоритетным направлением деятельности Группы сегодня является страхование физических лиц. С этим во многом связано и открытие нового филиала в Санкт-Петербурге. Площадь нового офиса составляет около 1000 м2, объем инвестиций – порядка 6 млн. евро. «Офис приобретен компанией в собственность, что еще раз подтверждает серьезность наших планов и в Санкт-Петербурге, и на Северо-Западе», - добавил Анатолий Соколов.

Ньюсмейкер: Бизнес-Медиа — 5 публикаций
Сайт: www.b-media.ru