Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 18.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 1.

ХПВХ доставляет удовольствие строителям

ХПВХ доставляет удовольствие строителям

В Курганской области продан первый коттедж в новом жилом комплексе в поселке Увал. По словам строителей, работа по возведению домов новой серии приносит им истинное удовольствие.

Как упоминалось ранее, строительство в поселке Увал ведет

«Монтажное Управление № 1». По совам руководителя проекта Игоря Лебедева, в застройке используются самые современные материалы и технологии.

Проданный дом радует глаз и кошелек покупателя: он представляет собой современное комфортное жилье, но в то же время относится к классу «коттеджей семейного типа». Коттедж, который обрел своих хозяев, - действительно идеальный выбор для большой семьи. В его структуре «каждых благ по паре»: 2 балкона, 2 санузла, 2 этажа. Есть где разгуляться и отдохнуть. Летним вечером – на свежем воздухе, в кресле на комфортном балконе. С чашечкой чая или бокалом вина. А утром домочадцам не придется выстаивать очередь в ванную, чтобы умыться.

Что касается технических характеристик здания, то и здесь строителям удалось удивить покупателя. Материалы для отделки коттеджа были выбраны не только очень красивые, но и практичные: крышное покрытие – металлочерепица, фасад дома отделан керамогранитом. А система коммуникаций оснащена трубами, которые в Зауралье до этого дня использовались для проведения водопровода только в домах премиум-класса. Это трубы из ХПВХ тюменского завода «Аделант». По словам самих строителей, работа с ХПВХ-трубами доставила им истинное удовольствие - при их монтаже не нужна была ни электроэнергия, ни сварочные аппараты, ни значительные физические усилия. Трубопроводы из этого термопластика соединяются методом «холодной сварки». Принцип метода очень прост: труба и фитинг склеиваются между собой, и в месте соединения образуется однородная монолитная структура, которая не рвется и не изнашивается со временем. Широкий выбор самих фитингов позволяет проводить коммуникации практически под любым углом, что существенно облегчило монтаж трубопровода в доме. Естественно, и времени на установку труб из ХПВХ ушло значительно меньше, чем при работе с их металлическими «коллегами». А благодаря рекордному сроку службы (более 50 лет), монтажники смогли смело «прятать» трубы, замуровывая их под стены.


Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация
Сайт: www.adelant-ural.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press.adelant@mail.ru
Телефон: (3522)445062
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта