на 13.11.2018

Сегодня понедельник, 12.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852379
Новости. Опубликовано 16.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1675; сегодня: 2.

BCC провела обучение преподавателей профобразования работе с TrainingWare

В конце ноября в Учебном центре ЗАО «Корпоративные Системы Обучения» (входит в BСC Group) прошло обучение преподавателей и специалистов образовательных учреждений начального и среднего профобразования Санкт-Петербурга работе с системой управления обучением TrainingWare.

В 2007 году Комитет по образованию Санкт-Петербурга приобрел для учреждений начального и среднего профессионального образования систему управления обучением TrainingWare (СУО TW), которая позволяет автоматизировать организационную, методическую и технологическую поддержку учебного процесса, отвечающего современным требованиям к обучению. СУО TW обеспечивает реализацию модели смешанного обучения: традиционных форм обучения и информационных образовательных технологий, дистанционный доступ к электронным учебным материалам; контроль и управление обучением.

В августе 2008 г. Комитет по образованию Санкт-Петербурга объявил ЗАО «Корпоративные Системы Обучения» победителем открытого конкурса «Организация и проведение тренингов по СУО TW для преподавателей и специалистов образовательных учреждений, подведомственных Комитету по образованию СПб».

В соответствии с условиями государственного контракта сотрудники ЗАО «Корпоративные Системы Обучения» разработали пакет учебно-методических материалов и интерактивные электронные тренинги для тех преподавателей и специалистов образовательных учреждений, которые решают задачи организации и управления учебным процессом и осуществляют техническую поддержку и эксплуатацию системы управления обучением. Обучение прошли около 60 преподавателей государственных образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования.

Игорь Базлов, представитель Комитета по образованию Санкт-Петербурга заявил: «Внедрение образовательными учреждениями таких систем, как СУО TrainingWare, в учебный процесс — одно из приоритетных направлений информатизации образовательного процесса. Интерактивные тренинги, организованные специалистами ЗАО "Корпоративные Системы Обучения", несомненно, будут способствовать более эффективному внедрению и грамотной эксплуатации системы управления обучением в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования города, от использования возможностей которой мы ожидаем увеличения количества квалифицированных специалистов по массовым рабочим профессиям, так востребованных на отечественном рынке».

Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций

E-mail: pr@bcc.ru