на 14.05.2019

Сегодня суббота, 25.05.2019, ньюсмейкеров: 40465, сайтов: 1071, публикаций: 3137303
Новости. Опубликовано 16.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1123; сегодня: 2.

ЛизингГрад на конференции «Лизинг – 2008»

3 декабря 2008 года в Swissotel Krasnye Holmy состоялась Седьмая Ежегодная профессиональная конференция «Лизинг – 2008». Организатор – РА «Эксперт». Портал ЛизингГрад выступил информационным партнером мероприятия.

На конференции были озвучены цифры объема рынка лизинга по итогам работы за 9 месяцев. Большое внимание было уделено вопросам жизнедеятельности и управления лизинговой компанией в условиях разрастающегося кризиса.

На конференции «Лизинг – 2008» присутствовала руководитель информационного портала ЛизингГрад Галина Коротун: «Информационный портал ЛизингГрад уже не в первый раз является партнером данного мероприятия. И мне приятно присутствовать на этой конференции, где традиционно собирается элита лизингового бизнеса. Здесь подводятся итоги, происходит обмен опытом, дается оценка сложившейся на рынке ситуации. Особенно важными становятся мнения экспертов и их прогнозы на развитие рынка в рамках мирового финансового кризиса».

Тематические сайты: Лизинг, Мероприятия