на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 3.

Optim Consult подготовил аналитический доклад о регистрации торговой марки в КНР

Компания Optim Consult, являющаяся членом ESOMAR (Мировая Ассоциация Профессионалов Маркетинговых Исследований) и участником системы ММЦ (Межрегиональные Маркетинговые Центры), закончила обновление аналитического доклада «Регистрация и защита торговой марки в Китае: правовые аспекты, практические рекомендации».

Специально к началу нового года Optim Consult обновил отчет, акцентировав внимание в работе на отдельных нюансах, которые могут возникнуть при осуществлении регистрации торговых знаков в КНР в условиях финансового кризиса. Сложившаяся в мире ситуация, следствием которой стало увеличение числа недобросовестных китайских предпринимателей, потребовала расширения ряда практических рекомендаций для иностранных компаний, желающих зарегистрировать свою торговую марку на территории Китая.

Вышеназванный доклад представляет собой глубокое описание и подробный анализ ситуации, сложившейся в последние годы по части популярной на сегодняшней день процедуры регистрации торговых марок в КНР. В частности, подробно описана структура регистрации, проведен обзор ситуации по неправомерному использованию торговых марок и отличительных знаков обслуживания в Китае, тщательно проанализированы правонарушения в данной сфере, предоставлена оценка экспертов эффективности китайского законодательства в решении спорных моментов.

Полученные данные позволили сделать объективные значимые выводы о сложившейся ситуации и ответить на ряд актуальных вопросов. В результате специалистами компании был подготовлен список рекомендаций, рассчитанных на использование в качестве основного источника руководства к действию для предпринимателей, намеренных зарегистрировать свою торговую марку на территории КНР.

О компании Optim Consult:

Optim Consult - член авторитетнейшей Мировой Ассоциации Профессионалов Маркетинговых Исследований (ESOMAR), участник системы ММЦ (Межрегиональные маркетинговые центры);. специалисты компании являются членами Некоммерческого Партнерства «Гильдия Маркетологов».

Головной офис компании находится в г.Гуанчжоу, Китай (провинция Гуандун).

Ньюсмейкер: OptimConsult — 157 публикаций
Сайт: www.optim-consult.com