на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39879, сайтов: 949, публикаций: 2844547
Новости. Опубликовано 17.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

СК «РСТ» открыла филиал в г. Тюмени

ЗАО СК «Русские Страховые Традиции» открыло филиал в Тюмени, его возглавил Евгений Горбулин. До прихода в СК «Русские Страховые Традиции» Евгений Горбулин работал в должности Директора Западно-Сибирского филиала ЗАО «Страховая компания «ТИТ». Его стаж в страховании составляет более восьми лет.

Новый филиал предлагает весь спектр услуг компании. Приоритетными направлениями работы станут автострахование и страхование имущества физических лиц, а приоритетным направлением продаж – «банковские окна».

Напомним, что в компании работает 27 филиалов. До конца 2008 года планируется открыть еще 3 филиала и до пяти территориальных агентств.

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 52 видов добровольного страхования и ОСАГО. Филиальная сеть включает 26 филиалов в регионах России. Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и Национальной Страховой Гильдии.

В 2008 году СК «РСТ» вошла в состав Страховой группы «Генезис» (50 % долей холдинга принадлежит ИК «Генезис Капитал», 50 % - ИГ «Русские Фонды»). Также в состав холдинга входят ЗАО «Страховая компания «ТИТ» и ООО «Перестраховочное общество «Находка Ре». Холдинг планирует укрупнять свой бизнес за счет органического развития входящих в него компаний, расширения регионального присутствия, а также за счет приобретения или присоединения других страховых компаний. Группа планирует по итогам 2010 года войти в топ-30, а по результатам 2012 года – в топ-20 российских страховщиков по объему бизнеса.

Ньюсмейкер: Русские Страховые Традиции СК — 42 публикации

Телефон: (495) 643 17 95, доб. 109