на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1748; сегодня: 1.

«Голый CRM» на «Днях маркетинга»

Кадыков Михаил, генеральный директор компании-разработчика CRM-системы Monitor «Бизнес Навигатор», примет участие в серии семинаров «Днях маркетинга», которые будут проходить 6 и 7 апреля 2006 г. на территории Нижегородской ярмарки в рамках выставки «Реклама & маркетинг 2006».
Программа серия семинаров «Дни маркетинга» будут состоять из трех секционных заседаний: Технологии в рекламе: как стать ближе к потребителю? Маркетинг в цифрах: все считается. Креативные решения, которые работают или «любовь по расчету».
В качестве докладчиков выступят признанные эксперты в области маркетинга, рекламы и PR из Москвы, Санкт Петербурга и Нижнего Новгорода. Доклад Михаила Кадыкова «Голый CRM», будет посвящен анализу состояния и перспективам развития CRM-технологий в России и Нижнем Новгороде.

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: www.monitor-crm.ru