Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 16.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1418; сегодня: 1.

Mio Technology отмечена престижными наградами Продукты компании завоевали две награды iF Design Awards 2009 и три знака “Good Design Product” за стильный и продуманный дизайн

Mio Technology отмечена престижными наградами Продукты компании завоевали две награды iF Design Awards 2009 и три знака “Good Design Product” за стильный и продуманный дизайн

10 декабря 2008 года – компания Mio Technology, ведущий поставщик персональных навигационных GPS-устройств, с гордостью сообщает о том, что ее продукты второй год подряд получают престижные награды iF Product Design Award 2009. В этом высокую оценку жюри получили GPS-телефон Mio Leap K1 и автомобильная навигационная система Moov 380. Еще одним подтверждением таланта дизайнеров Mio стало получение Mio Leap K1, Mio Moov 360, а также GPS-телефоном Mio Leap G50 почетного знака «Good Design Product» на Тайване.

Награды iF Design высоко ценятся во всем мире, и выдаются как знак признания выдающегося дизайна продуктов. В этом году конкуренция была особенно жесткой: 1025 компаний из 39 стран представили 2808 продуктов, почти 70% из которых были отсеяны.

 Также Mio Leap K1, Moov 380 и Leap G50 были отмечены Тайваньским знаком “Good Design Product” – одной из наиболее престижных премий для компаний, создающих технологичные продукты с выдающимся дизайном.

«Мы находимся в постоянном поиске путей реализации нашей цели – дать пользователям больше возможностей», – говорит Сэмюель Вонг (Samuel Wang), президент Mio Technology. «с нашей точки зрения, хороший дизайн дает пользователям веру в новейшие технологии и облегчает их использование. Тот факт, что наша продукция получает престижные награды в области дизайна, доказывает правильность наших взглядов на дизайн и эргономичность продуктов».

Один из призеров - первый в мире двухсторонний навигационный телефон Leap K1. Leap K1 отличается непревзойденной простотой использования, объединяя в себе стильный телефон с удобным интерфейсом с одной стороны, и полнофункциональный навигатор с отдельным экраном с другой стороны.

Тем, кто часто путешествует, пригодится Mio Moov 380 с поддержкой GPRS. Пользователи могут совершать звонки, и производить поиск актуальной информации о местных достопримечательностях в сети Интернет.

Стильный и компактный GPS-коммуникатор Mio Leap G50 обеспечивает функциональность навигатора, фотокамеры и коммуникатора, объединенных в одном корпусе. Модель предназначена для пользователей, нуждающихся в богатом наборе функций и компактности.

О компании Mio Technology

Mio Technology разрабатывает и поставляет продукты, призванные дать пользователям свободу, позволяющие им пожинать плоды мобильной революции в путешествиях, на отдыхе, при пользовании информационными и профессиональными услугами. Компания создана в мае 2002 года и сегодня она представлена в Тайване, Китае, Европе, США, Японии и Южной Корее. Линейка продуктов Mio Technology включает персональные навигационные устройства, наладонники и телефоны с GPS-функциями, коммуникаторы, GPS-модули и навигаторы класса PTA (Личный помощник путешественника).

По данным Canalys, Mio Technology – ведущий мировой поставщик мобильных спутниковых навигационных систем в Центральной и Восточной Европе. У Mio Technology 1500 работников во всем мире, из которых более 700 – разработчики. Региональная штаб-квартира в Центральной и Восточной Европе находится в Польше.

Подробнее о Mio смотрите на www.mio.com/ru

О премии iF Design Awards

iF Product Design Awards является одной из старейших премий в области дизайна. Уже более 50 лет этой премией отмечаются только товары с выдающимся дизайном. В 2008 году это состязание снова было посвящено важности качественного дизайна. Официальная церемония вручения премий iF Design 2009 Award пройдет в Ганновере, Германия 3 Марта 2009 года. Этой церемонией откроется и шестимесячная выставка iF, на которой будут демонстрироваться все товары-победители.

О знаке Good Design Product

Знак «Good Design Product» нацелен на создание положительной репутации продукции, произведенной в Тайване. Этот знак был зарегистрирован согласно правилам Национального Бюро стандартов Министерства Экономики Тайваня. Этим знаком отмечаются инновационные продукты, выбранные комитетом «Good Design Product». Этот комитет формируется из лидеров экономики, науки и политики по приглашению Бюро Развития Промышленности, Министерства Экономики и Тайваньского Центра Дизайна. Основными критериями для присвоения знака «Good Design Product» являются функциональность, эстетическая ценность и процесс создания дизайна. Товар с этим знаком считается эталоном дизайна.


Ньюсмейкер: Mio Technology — 69 публикаций
Сайт: www.mio.com/ru
Печать
Поделиться:
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»