Новости. Опубликовано 17.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 1.

Softline Education назван центром тестирования Prometric №3 в Восточной Европе

По результатам работы за 11 месяцев 2008 года Softline Education стал центром тестирования Prometric №3 в Восточной Европе по количеству реализованных экзаменов. В России Softline продолжает удерживать лидирующие позиции и остается центром тестирования №1.

В августе 2008 года Softline Education стал центром тестирования №4 по количеству кандидатов, прошедших экзамены, а уже в декабре Softline вошел в тройку лучших центров тестирования Prometric в Восточной Европе.

«Популярность сертификации среди ИТ-специалистов с каждым годом наращивает темпы, поскольку является показателем профессионализма, на который любой работодатель обращает внимание в первую очередь. Подготовиться к сдаче экзаменов помогают краткосрочные курсы, где наши клиенты получают не только новые знания и навыки, но и систематизируют уже имеющиеся. Мы уделяем большое внимание вопросу сертификации слушателей и их дальнейшему профессиональному росту, поэтому подготовили для них приятный сюрприз – специальный прайс-лист для частных лиц, в котором цены порадуют всех, кто самостоятельно инвестирует средства в свое образование», – говорит Татьяна Поволоцкая, директор Softline Education.

По итогам 2008 года Softline Education реализовал на 59,3% больше экзаменов, чем в 2007 году.

Softline заключил уникальный контракт с Prometric в первой половине 2007 года, а уже сегодня центры тестирования Prometric работают в представительствах Softline Education на территории России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Калининград, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа) и СНГ (Азербайджан, г. Баку; Украина, г. Киев; Казахстан, г. Алматы).

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline – лидер сегмента поставок программного обеспечения ИТ-рынка России в 2007 году (рейтинг информационно-делового канала @ASTERA). По результатам независимых исследований «Эксперт РА» Softline по итогам 2007 года занимает 4-е место в рейтинге «Лидеры в предоставлении услуг в области поставки оборудования и ПО», 14-е – в рейтинге «Крупнейшие российские компании на рынке информационных и коммуникационных технологий». В структуре компании выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller; Novell Gold Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др. Компания поддерживает интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Учебный центр Softline (http://edu.softline.ru/)- авторизованный учебный центр Microsoft, Oracle, Citrix, ThinPrint, Cisco (авторизация от Fast Lane), Red Hat, VMware, Autodesk, Лаборатория Касперского, Check Point, Symantec, Dr. Web, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Quark - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. На базе Softline Education работают центры тестирования Prometric, Certiport, также у всех слушателей есть возможность сдать экзамены Red Hat, Лаборатория Касперского и Доктор Веб. С 2007 года Учебный центр является партнером компании SkillSoft (готовые курсы e-learning, виртуальные центры знаний Knowledge Centre и Библиотека 24х7).

Softline имеет представительства в основных городах России, стран СНГ, Монголии (Улан-Батор), Турции (Стамбул).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: edu.softline.ru