на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 16.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Страховой Дом ВСК стал лауреатом национальной премии «Финансовая Россия 2008»

Страховой Дом ВСК стал лауреатом III Ежегодного общероссийского конкурса в области финансов и страхования «Финансовая Россия 2008» в номинации «Лучшая страховая компания Центрального федерального округа 2008 года». Премия организована «Национальной системой конкурсов оценки качества предоставляемых услуг».

«Главными критериями определения победителей стали достижения компаний, связанные с качеством предоставляемых финансовых и страховых услуг и высоким уровнем обслуживания клиентов», – говорится в официальном уведомлении Оргкомитета премии.

Эксперты премии «Финансовая Россия – 2008» - авторитетные специалисты в рассматриваемых областях бизнеса. Именно они выбрали победителей методом тайного индивидуального голосования.

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под страховой защитой компании находится более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций и более 10 федеральных министерств и ведомств. ВСК объединяет около 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По итогам 2007 года Страховой Дом ВСК собрал более 18 млрд рублей страховых взносов, заняв 5-ое место среди российских страховщиков. При этом ВСК входит тройку лидеров по рентабельности страховых операций.

По данным «Эксперт РА», совокупные активы компании на 1 января 2008 года составили 17 млрд рублей, уставный капитал – 1,7 млрд рублей.

Объем премии ВСК за 9 месяцев 2008 г. составил 17,87 млрд руб. Для сравнения – примерно столько компания собрала за весь 2007 год.

Независимая национальная премия в области финансов и страхования «Финансовая Россия» является самым масштабным российским конкурсным проектом и объединяет крупнейшие банки, страховые и финансовые компании страны.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru