Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213762
Новости. Опубликовано 29.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 2.

GMCS завершила проект по развитию биллинговой системы «Национальной таксофонной сети» на базе Microsoft Axapta

GMCS завершила проект по развитию биллинговой системы «Национальной таксофонной сети» на базе Microsoft Axapta

GMCS завершила проект по развитию биллинговой системы на базе Microsoft Axapta в ОАО «Национальная таксофонная сеть» («НТС») с целью обеспечения взаиморасчетов операторов универсального обслуживания при реализации универсальных услуг связи с использованием таксофонов.
В рамках проекта специалистами компании GMCS было разработано функциональное решение, позволившее адаптировать систему взаиморасчетов «НТС» в соответствии с требованиями Закона «О связи» и нормативных документов по организации универсальных услуг связи. Для обеспечения максимального быстродействия системы и расширения ее функциональности был осуществлен перевод биллинга компании на новую версию Microsoft Axapta 3.0.
GMCS имеет большой опыт реализации проектов для телекоммуникационных компаний. Кроме того, у GMCS есть собственное отраслевое решение GMCS Telecom на платформе Microsoft Axapta. Данное решение обладает высокой степенью эффективности, интегрировано с системами биллинга и электронного документооборота.
Компания «Национальная Таксофонная Сеть» входит в структуру телекоммуникационного холдинга ОАО «Связьинвест» и является координатором реализации правительственной «Программы развития и применения Единой таксофонной карты России» на сети операторов связи холдинга, а также планирует свое участие в оказании универсальных услуг связи с использованием таксофонов.
Общая информация о компании «НТС».
В декабре 2001 года Министерством РФ по связи и информатизации утверждена «Концепция единой таксофонной карты России (ЕТК)», которая предусматривает наличие общих требований к таксофонному оборудованию и единого эмитента таксофонных чип-карт. В феврале 2004 г. Министерством РФ по связи и информатизации РФ утверждена «Программа развития и применения единой таксофонной карты России», определяющая организационно-технические мероприятия и основные этапы внедрения ЕТК. Исполнителем данной Программы выбран холдинг ОАО «Связьинвест», а координация проекта на сети операторов ОАО «Связьинвест» поручена ОАО «Национальная Таксофонная Сеть» («НТС»), входящей в состав холдинга. К моменту начала реализации Программы завершена большая работа по унификации таксофонного оборудования всех отечественных и основных зарубежных производителей под прием ЕТК. По итогам 2005г. на сетях операторов ОАО «Связьинвест» было модернизировано под прием ЕТК около 65 000 таксофонов в 150 городах РФ. В планах ОАО «НТС» на 2006г. - завершить перевод всего таксофонного парка на работу только с ЕТК, как единым средством платежа за услуги связи с таксофонов.
Учитывая тот факт, что с 2005 года вступил в силу ФЗ «О связи», предусматривающий решение задачи телефонизации сельской местности с использованием универсальных таксофонов за счет резерва фонда универсального обслуживания, ОАО «НТС» планирует участвовать в 2006г. в реализации данной задачи в качестве Центра эмиссии таксофонных карт оплаты универсальных услуг связи и Центра по сбору, обработки данных об объемах универсальных услуг связи, а также взаиморасчетов между операторами универсального обслуживания в случаях роуминга карт. Дополнительная информация: www.etcard.ru
GMCS предоставляет консалтинговые услуги и выполняет комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса посредством внедрения современных информационных систем управления предприятием. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: Microsoft Axapta, Oracle E-Business Suite, SSA ERP (Baan), mySAP Business Suite, Microsoft Office Solutions Accelerator for Sarbanes-Oxley, «БОСС-Кадровик». GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в группу компаний «Компьюлинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные представительства - в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве. Дополнительная информация: www.gmcs.ru


Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@gmcs.ru
Телефон: (495) 580-71-71
Печать
Поделиться:
ОНФ в Югре считает необходимым предупредить риски реализации проекта «Равные возможности – детям» Новогодние подарки для маленьких принцесс Правильные игрушки – основа успешного будущего ребенка Предложение бизнес-омбудсмена сохранить льготу на движимое имущество в Забайкалье получило поддержку Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»