на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213762
Новости. Опубликовано 29.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 2.

GMCS завершила проект по развитию биллинговой системы «Национальной таксофонной сети» на базе Microsoft Axapta

GMCS завершила проект по развитию биллинговой системы на базе Microsoft Axapta в ОАО «Национальная таксофонная сеть» («НТС») с целью обеспечения взаиморасчетов операторов универсального обслуживания при реализации универсальных услуг связи с использованием таксофонов.
В рамках проекта специалистами компании GMCS было разработано функциональное решение, позволившее адаптировать систему взаиморасчетов «НТС» в соответствии с требованиями Закона «О связи» и нормативных документов по организации универсальных услуг связи. Для обеспечения максимального быстродействия системы и расширения ее функциональности был осуществлен перевод биллинга компании на новую версию Microsoft Axapta 3.0.
GMCS имеет большой опыт реализации проектов для телекоммуникационных компаний. Кроме того, у GMCS есть собственное отраслевое решение GMCS Telecom на платформе Microsoft Axapta. Данное решение обладает высокой степенью эффективности, интегрировано с системами биллинга и электронного документооборота.
Компания «Национальная Таксофонная Сеть» входит в структуру телекоммуникационного холдинга ОАО «Связьинвест» и является координатором реализации правительственной «Программы развития и применения Единой таксофонной карты России» на сети операторов связи холдинга, а также планирует свое участие в оказании универсальных услуг связи с использованием таксофонов.
Общая информация о компании «НТС».
В декабре 2001 года Министерством РФ по связи и информатизации утверждена «Концепция единой таксофонной карты России (ЕТК)», которая предусматривает наличие общих требований к таксофонному оборудованию и единого эмитента таксофонных чип-карт. В феврале 2004 г. Министерством РФ по связи и информатизации РФ утверждена «Программа развития и применения единой таксофонной карты России», определяющая организационно-технические мероприятия и основные этапы внедрения ЕТК. Исполнителем данной Программы выбран холдинг ОАО «Связьинвест», а координация проекта на сети операторов ОАО «Связьинвест» поручена ОАО «Национальная Таксофонная Сеть» («НТС»), входящей в состав холдинга. К моменту начала реализации Программы завершена большая работа по унификации таксофонного оборудования всех отечественных и основных зарубежных производителей под прием ЕТК. По итогам 2005г. на сетях операторов ОАО «Связьинвест» было модернизировано под прием ЕТК около 65 000 таксофонов в 150 городах РФ. В планах ОАО «НТС» на 2006г. - завершить перевод всего таксофонного парка на работу только с ЕТК, как единым средством платежа за услуги связи с таксофонов.
Учитывая тот факт, что с 2005 года вступил в силу ФЗ «О связи», предусматривающий решение задачи телефонизации сельской местности с использованием универсальных таксофонов за счет резерва фонда универсального обслуживания, ОАО «НТС» планирует участвовать в 2006г. в реализации данной задачи в качестве Центра эмиссии таксофонных карт оплаты универсальных услуг связи и Центра по сбору, обработки данных об объемах универсальных услуг связи, а также взаиморасчетов между операторами универсального обслуживания в случаях роуминга карт. Дополнительная информация: www.etcard.ru
GMCS предоставляет консалтинговые услуги и выполняет комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса посредством внедрения современных информационных систем управления предприятием. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: Microsoft Axapta, Oracle E-Business Suite, SSA ERP (Baan), mySAP Business Suite, Microsoft Office Solutions Accelerator for Sarbanes-Oxley, «БОСС-Кадровик». GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в группу компаний «Компьюлинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные представительства - в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве. Дополнительная информация: www.gmcs.ru

Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru