на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 29.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 2.

GMCS завершила проект по развитию биллинговой системы «Национальной таксофонной сети» на базе Microsoft Axapta

GMCS завершила проект по развитию биллинговой системы на базе Microsoft Axapta в ОАО «Национальная таксофонная сеть» («НТС») с целью обеспечения взаиморасчетов операторов универсального обслуживания при реализации универсальных услуг связи с использованием таксофонов.

В рамках проекта специалистами компании GMCS было разработано функциональное решение, позволившее адаптировать систему взаиморасчетов «НТС» в соответствии с требованиями Закона «О связи» и нормативных документов по организации универсальных услуг связи. Для обеспечения максимального быстродействия системы и расширения ее функциональности был осуществлен перевод биллинга компании на новую версию Microsoft Axapta 3.0.

GMCS имеет большой опыт реализации проектов для телекоммуникационных компаний. Кроме того, у GMCS есть собственное отраслевое решение GMCS Telecom на платформе Microsoft Axapta. Данное решение обладает высокой степенью эффективности, интегрировано с системами биллинга и электронного документооборота.

Компания «Национальная Таксофонная Сеть» входит в структуру телекоммуникационного холдинга ОАО «Связьинвест» и является координатором реализации правительственной «Программы развития и применения Единой таксофонной карты России» на сети операторов связи холдинга, а также планирует свое участие в оказании универсальных услуг связи с использованием таксофонов.

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 356 публикаций