Курсы валют
на 12.02.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 29.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 2.

GMCS завершила проект по развитию биллинговой системы «Национальной таксофонной сети» на базе Microsoft Axapta

GMCS завершила проект по развитию биллинговой системы «Национальной таксофонной сети» на базе Microsoft Axapta

GMCS завершила проект по развитию биллинговой системы на базе Microsoft Axapta в ОАО «Национальная таксофонная сеть» («НТС») с целью обеспечения взаиморасчетов операторов универсального обслуживания при реализации универсальных услуг связи с использованием таксофонов.

В рамках проекта специалистами компании GMCS было разработано функциональное решение, позволившее адаптировать систему взаиморасчетов «НТС» в соответствии с требованиями Закона «О связи» и нормативных документов по организации универсальных услуг связи. Для обеспечения максимального быстродействия системы и расширения ее функциональности был осуществлен перевод биллинга компании на новую версию Microsoft Axapta 3.0.

GMCS имеет большой опыт реализации проектов для телекоммуникационных компаний. Кроме того, у GMCS есть собственное отраслевое решение GMCS Telecom на платформе Microsoft Axapta. Данное решение обладает высокой степенью эффективности, интегрировано с системами биллинга и электронного документооборота.

Компания «Национальная Таксофонная Сеть» входит в структуру телекоммуникационного холдинга ОАО «Связьинвест» и является координатором реализации правительственной «Программы развития и применения Единой таксофонной карты России» на сети операторов связи холдинга, а также планирует свое участие в оказании универсальных услуг связи с использованием таксофонов.


Ньюсмейкер: ГК Maykor — 356 публикаций
Поделиться:
Печать