на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 18.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 2.

18 декабря Новый Год вместе с победителями MTV Russia Music Awards 2008 в клубе «Б1 Maximum»

Участвуют: Дима Билан, Сергей Лазарев, МакSим, Serebro, A'Studio, Жанна Фриске, Настя Задорожная и др.

MTV продолжает зажигать по полной программе. На этот раз канал не стал изменять себе и решил замутить, казалось бы, невозможную и просто безумную фишку – встретить Новый Год на 2 недели раньше, чем вся страна, да еще в компании участников MTV Russia Music Award 2008!

В этом году MTV встречает Новый Год в компании своих самых близких друзей, среди которых участники и победители RMA 2008. В их числе Дима Билан, Сергей Лазарев, МакSим, DJ Smash, Тимати, A'Studio, «Винтаж», Жанна Фриске, Настя Задорожная, Serebro, Centr, «Дискотека Авария», Анна Семенович и многие другие. А также легенда MTV – группа t.a.T.u.

Каждое выступление - это отдельное мини-шоу высочайшего уровня с использованием новейших спец-эффектов и компьютерной графики. Трудно поверить, что на одной сцене и в рамках одного шоу может состояться сразу столько мега-удачных номеров. Теперь у вас появляется возможность увидеть эти номера своими собственными глазами, что называется Live, а не на телевизионном экране.

О клубе. Клуб «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали.

Москва, ул. Орджоникидзе, 11

Ньюсмейкер: Клуб Б1 Maximum — 23 публикации
Сайт: www.b1club.ru

E-mail: promo@b1club.ru