на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215626
Новости. Опубликовано 29.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 3.

Обучение «КОДОС»: курс удалого продавца

Обучение менеджеров, продающих системы безопасности «КОДОС» - новое направление Учебного центра НПК «СоюзСпецАвтоматика». Инженеры компании-производителя совместно с опытными менеджерами отдела продаж разработали программу, в которой оптимально сочетается техническая часть с технологией продаж.

Первое обучение по новой программе пройдет 22-23 января 2009 года в Москве на базе Учебного центра НПК «СоюзСпецАвтоматика». Только первый двухдневный курс будет бесплатным! Занятия планируется проводить каждый месяц, стоимость обучения с февраля – 6000 рублей (для Официальных Партнеров – 4000 рублей).

Курс дает серьезную теоретическую и практическую подготовку по функциональным возможностям, особенностям, а также конкурентным преимуществам системы видеонаблюдения, СКУД, ОПС и ИКБ «КОДОС».

Программа первого дня включает знакомство с брендом «КОДОС», обзор возможностей и преимуществ одной из самых востребованных на сегодняшний день охранных систем – видеонаблюдение «КОДОС-ВидеоСеть». Подробно будет рассмотрена возможность интеграции системы видеонаблюдения с системой определения номеров автотранспорта «КОДОС-Авто».

Второй день откроет лекция, посвященная назначению и особенностям каждого из элементов охранно-пожарной сигнализации «КОДОС». Особое внимание будет уделено системе контроля и управления доступом, а также самым популярным программным модулям, расширяющим ее возможности: учет рабочего времени, учет и выдача карт посетителям, учет присутствия, интеграция с программными продуктами «1С».

На примере крупных реализованных проектов менеджеры узнают о сферах применения Интегрированного Комплекса Безопасности и типовых решениях на базе систем «КОДОС». В конце обучения участников ждет экзамен по расчету типового проекта.

Курс проводят лучшие менеджеры и технические специалисты НПК «СоюзСпецАвтоматика». Участники получат сертификаты и памятные сувениры.

Подробнее ознакомиться с программой курса, а также подать заявку на обучение можно на сайте www.kodos.ru, а также по тел.: (495) 792-5059, 792-5280,

e-mail: seminar@kodos.ru; ICQ 199684215, Антон Ахлюстин. Количество мест ограничено.

Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций
Сайт: www.kodos.ru