на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 2.

Новая работа Web-конторы: сайт компании «Эль Фаро»

В октябре 2008 года специалисты компании Web-контора закончили проект по созданию корпоративного сайта для компании «Эль Фаро».

«Эль Фаро» в переводе с испанского языка означает маяк. Следуя смыслу названия, главными своими задачами руководство компании «Эль Фаро» видит в содействии российским гражданам в приобретении недвижимости зарубежом, иммиграционных услугах и открытии и ведении бизнеса в других государствах.

Новый ресурс снабжен новейшей версией системы администрирования от Web-конторы, которая позволяет управлять содержимым ресурса еще удобнее и проще чем раньше. Усовершенствования последней версии системы управления касаются, в первую очередь, графического интерфейса, визуального редактора, внедрением новых технологий и улучшения эргономики.

Сайт компании «Эль Фаро» — это девятый по счету завершенный проект «Web-конторы» в 2008 году.

Web-контора (Тольятти) – компания, основная специализация которой - создание корпоративных сайтов. Год основания - 2005 год. Кроме разработки сайтов, компания предлагает услуги графического дизайна (создание логотипа, полного пакета фирменного стиля, рекламных материалов), нейминга и всех маркетинговых коммуникаций.

Эль Фаро (Тольятти) предлагает все виды недвижимости зарубежом по многим направлениям (Средиземноморье, страны Карибского бассейна, Латинской Америки), а также оказывает полный спектр услуг по содействию оформления видом на жительство, получения второго гражданства и вторых паспортов, полное сопровождение по открытию и ведению бизнеса за рубежом.

Ньюсмейкер: Web-контора — 2 публикации
Сайт: webkontora.ru