на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» в Белгороде заключило соглашение о сотрудничестве с ЗАО «Клиентская лизинговая компания»

Филиал ОСАО «Россия» в г. Белгород заключил соглашение о сотрудничестве с ЗАО «Клиентская лизинговая компания».

В рамках сотрудничества ОСАО «Россия» будет осуществлять страхование предметов лизинга, приобретаемых клиентами ЗАО «Клиентская лизинговая компания», в том числе, оборудования, автотранспорта и спецтехники.

ЗАО «Клиентская лизинговая компания» – один из лидеров рынка лизинговых услуг в автомобильной, автобусной и железнодорожной отраслях, а также на рынке лизинга оборудования.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru