Новости. Опубликовано 19.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» заключило соглашение о сотрудничестве с ОАО ИФК «Капитал. ЛК»

Филиал «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» заключил соглашение о сотрудничестве с ОАО «Инвестиционно-финансовая компания «Капитал. ЛК».

В рамках заключенного соглашения, ОСАО «Россия» предоставит страховую защиту клиентам ОАО ИФК «Капитал. ЛК» по финансовым и лизинговым программам. В частности, ОСАО «Россия» предложит им свои услуги по автострахованию и страхованию имущества физических и юридических лиц.

ОАО ИФК «Капитал. ЛК» является одной из первых компаний на российском финансовом рынке, специализирующихся на продвижении сторонних финансовых продуктов и предоставлении комплексного клиентского сервиса физическим и юридическим лицам.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru