Новости. Опубликовано 20.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

«Московская страховая компания» открыла филиал в Казани

В столице Татарстана г. Казани открыт второй филиал ОАО «МСК».

Пост директора филиала занял Азат Нугманов, более 15 лет работающий в страховании. Возглавляемое им подразделение занимается всеми видами страховых услуг, в том числе страхованием имущества юридических и физических лиц, автотранспорта, СМР и др.

Офис филиала располагается по адресу: 420012, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Щапова, д. 26, тел. (843) 267-60-14.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)