на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Компания «Оранта-Жизнь» для сотрудников Головного офиса проводит обучающие тренинги

С 9 по 10 декабря 2008 года для сотрудников центрального офиса ЗАО «СК «Оранта-Жизнь» был проведен тренинг по страховым продуктам. Участие в тренинге приняли все желающие сотрудники центрального офиса.

Участники имели возможность понять идею страхования жизни и рассмотреть преимущества страховых продуктов компании.

Благодаря обучению и развитию персонала, компания повышает уровень профессиональной подготовки всего коллектива. ЗАО «СК «Оранта-Жизнь» планирует проводить обучение сотрудников главного офиса на постоянной основе, благодаря чему они смогут усовершенствовать свои знания и получить ответы на интересующие их вопросы.

ЗАО «Страховая компания «Оранта-Жизнь» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни. Компания была основана 26 мая 1998 года и действует на основании бессрочной Лицензии Государственной Комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины серия АВ №429614 от 14 августа 2008 года.

Ньюсмейкер: Оранта-Жизнь — 2 публикации
Сайт: www.oranta-life.com.ua