на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Вы покупаете не дом, а стиль жизни

Сколько стоит гармония? В какую сумму оценить волшебное ощущение легкости, свежести и душевного мира, с которых начинается каждое утро в большом доме?

Сколько стоит уютная тишина с тиканьем часов в соседней комнате и теплым потрескиванием дров в камине? Сколько и кому нужно заплатить, чтобы мягко стучала цветущая ветка яблони в окно детской светелки, а ступеньки слегка поскрипывали, а огромные рамы открывались в сад с неизменно молодым волнующим, утренним сосновым хрустом?

Какое многомиллионное состояние скрыто во всех этих звуках, и запахах, и солнечных бликах, в благородных оттенках древесного рисунка на стенах, в живой, отзывчивой, гладкой фактуре дубового подоконника, на котором так великолепно, так потрясающе правильно смотрится раскрытая книга и жарки чай в тонком стакане, в пылающем серебряном подстаканнике?

Как возможно прожить жизнь без всего этого? – Как возможно, как можно даже думать о том, чтобы променять родной деревянный дом на пыльную, слепо-глухо-немую духоту каменной ловушки?

Компания "Грин Форэст" уже на протяжении 10 лет специализируется на производстве и возведении деревянных домов любой сложности, будь то стильный небольшой дом или большой многоуровневый коттедж.

Подробнее по адресу gforest точка ru

Заключая договор до 14 января 2009 года на строительство дома,

Вы не только экономите на стройматериалах, но и получаете 10% скидку от стоимости дома.

Ньюсмейкер: Грин Форэст
Сайт: gforest.ru