на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218658
Новости. Опубликовано 30.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 2.

Компания Fineconsulting предлагает услугу для региональных кадровых агентств

Компания FineConsulting предлагает для региональных кадровых и HR-агентств серию тематических тренингов и открытых семинаров для специалистов Вашего региона.
Совместно с Вами, компания FineConsulting разработает унифицированную тренинговую программу по различным тематикам, ориентируясь на потребности компаний, а также уровень подготовленности специалистов Вашего региона.
Закажите свой тренинг для своего региона.
За более детальной информацией об условиях сотрудничества обращайтесь в компанию FineConsulting.

Ньюсмейкер: FineConsulting — 6 публикаций
Сайт: www.fineconsulting.ru

E-mail: lmfine@rol.ru
Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию