на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 2.

С начала декабря в Москве начал работать Центр независимой экспертизы, являющийся региональным филиалом компании «Петроэксперт»

Компания «Петроэксперт» с 2004 года успешно предоставляет экспертные услуги и теперь получила возможность расширить аудиторию своих клиентов. К числу штатных сотрудников центра относятся эксперты, имеющие солидный опыт исследований в области строительно-технических, криминалистических, трасологических и почерковедческих экспертиз, а также автоэкспертиз.

Центр независимой экспертизы ориентируется на сотрудничество с адвокатскими бюро, страховыми и консалтинговыми компаниями, а также судебными, налоговыми и исполнительными органами.

Специалисты центра способны выполнить всевозможные экспертизы, в том числе комплексные. Экспертное заключение носит доказательный характер в судопроизводстве. Могут быть проведены: строительно-техническая экспертиза, автоэкспертиза после ДТП, оценка ущерба после пожара или залива, экспертиза документов, независимая оценка недвижимости и бизнеса, экспертиза мобильных телефонов или средств связи. Заключения, подготовленные нашими специалистами, уже помогли выиграть множество судебных дел, касающихся исков как к частным, так и к юридическим лицам.

Профессионализм, индивидуальный подход, независимость – это залог высокого качества и безупречности экспертных исследований. Наши конкурентные преимущества основываются на оптимальном соотношении стоимости и качества услуг. Центр обладает всеми необходимыми правоустанавливающими документами, а эксперты - свидетельствами и сертификатами.

Ньюсмейкер: Центр независимой экспертизы
Сайт: n-ex.ru