Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219921
Новости. Опубликовано 30.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 2.

На конец февраля 2006 года количество абонентов сотовой связи в России составило 128 миллионов пользователей - новые данные Навигатора вторичной информации компании «Market Capital Solutions»

Поступили новые данные в Навигатор вторичной информации компании «Market Capital Solutions», которые представляют собой ссылки на аналитические материалы:
Темпы роста российского рынка сотовой связи замедляются. Объем абонентской базы сотовой связи в России на конец февраля 2006 г, средний уровень проникновения мобильной связи по России на конец февраля 2006 г., совокупный прирост абонентов мобильной связи на конец 2006 г., прогнозируемый рост абонентской базы в течение 2006 г., структура рынка мобильной связи в России в феврале 2006 г.
Итоговые рейтинги за летний сезон 2005 г. Рейтинг популярности направлений туризма по итогам лета 2005 г., рейтинг предпочтения сотрудничества по итогам 2005 г. по направлениям: Турция, Египет, Хорватия, Испания, Греция, Россия, Тунис., туроператоры - лидеры по остальным туристическим направлениям.
Последние новости из жизни автомобилей. Объем производства легковых автомобилей/автобусов в России в январе-феврале 2006 г., общий объем производства легковых автомобилей/автобусов в России в 2005 г., прогнозируемый объем производства легковых автомобилей в России в 2006 г.
Самые автокредитные банки 2005 года. Объем российского рыка автокредитования по итогам 2005г., емкость российского автомобильного рынка в 2005г., объемы продаж банков-лидеров, предоставляющих автокредитование, в Росси в 2005г., прогнозируемые темпы прироста рынка автокредитов.
Нулевые ставки потребкредитования скоро закончатся. Общая сумма потребительских кредитов в России на начало 2006 г, доля российского населения, охваченная кредитованием в 2005г., перспективы развития рынка потребительского страхования, мнения экспертов.
Российский ИТ-рынок в I полугодии 2005 года. Общий объем российского рынка компьютеров в I полугодии 2005 г., структура продаж компьютеров в I полугодии 2005 г. в России, структура российского рынка компьютеров в I полугодии 2005 г. в натуральном выражении, общий объем продаж на российском рынке мониторов, принтеров, многофункциональных устройств, мультимедийных проекторов, плазменных панелей и телевизоров, ЖК-телевизоров, ИБП(источников бесперебойного питания) в I полугодии 2005 г., основные лидеры в каждом сегменте российского IT-рынка.
Фармацевтический рынок РФ в 2005 году вырос на 33%. Объем фармацевтического рынка в ценах конечного потребителя в России в 2005 г., объем аптечного рынка России в 2005 г. в розничных ценах, потребление лекарств на душу населения в 2005 г., ведущие производители.

Ньюсмейкер: Маркетинговое агентство Market Capital Solutions — 70 публикаций
Сайт: www.marcs.ru