Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 19.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Продукты «1С-Битрикс» теперь можно купить в интернет-магазине Allsoft.ru

Российский разработчик систем управления веб-проектами и корпоративной информацией компания «1С-Битрикс» и один из крупнейших российских интернет-магазинов программного обеспечения Allsoft.ru объявляют о начале сотрудничества.

Сотрудничество компаний – логичный шаг, продиктованный планами по расширению присутствия программных продуктов «1С-Битрикс» в различных каналах сбыта. Это позволит увеличить продажи программных продуктов «1С-Битрикс» в сегменте среднего и малого бизнеса, а также среди частных пользователей.

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru работает в России и странах СНГ. Проект действует с 2004 года, к настоящему моменту общее количество заказов интернет-магазина превышает 500 тысяч.

Allsoft.ru является проектом компании Softline – одного из лидеров в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга на рынке России и стран СНГ, – работающей на ИТ-рынке с 1993 года. В каталогах магазина размещено более 8500 программ и компьютерных игр от 1500 производителей. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России.

Теперь на сайте, а также на многочисленных интернет-ресурсах, участвующих в партнерской программе Allsoft, можно приобрести электронные версии следующих продуктов:

– «1С-Битрикс: Управление сайтом» – универсальный инструмент для создания и управления современными интернет-проектами. С помощью этого продукта можно создавать корпоративные сайты, интернет-магазины, информационные порталы, сайты сообществ, социальных сетей;

– «1С-Битрикс: Управление сайтом ASP.NET» – универсальный инструмент для разработки и управления современным интернет-проектом на основе платформы ASP.NET;

– «1С-Битрикс: Корпоративный портал» – система для создания внутрикорпоративного информационного ресурса, решающего коммуникационные, организационные и HR-задачи компании.

Генеральный директор «1С-Битрикс» Сергей Рыжиков отметил: «Для нас сотрудничество с интернет-магазином Allsoft.ru – это выход на новую аудиторию наших программных продуктов. Налаженная сеть дистрибуции – залог успешного бизнеса. Интернет-магазин Allsoft.ru стал нашим авторизованным дистрибьютором, и мы надеемся на взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество».

Руководитель отдела маркетинга Allsoft.ru Екатерина Васильева так прокомментировала данное событие: "Российские компании все шире используют возможности веб-разработок, это направление активно развивается и тиражные платформенные решения становятся все более популярными. Развитие электронной коммерции предъявляет все более высокие требования к участникам рынка, и мы рады предложить своим клиентам эффективные корпоративные решения из линейки продуктов 1С-Битрикс".

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.allsoft.ru
В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ