на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 19.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Продукты «1С-Битрикс» теперь можно купить в интернет-магазине Allsoft.ru

Российский разработчик систем управления веб-проектами и корпоративной информацией компания «1С-Битрикс» и один из крупнейших российских интернет-магазинов программного обеспечения Allsoft.ru объявляют о начале сотрудничества.

Сотрудничество компаний – логичный шаг, продиктованный планами по расширению присутствия программных продуктов «1С-Битрикс» в различных каналах сбыта. Это позволит увеличить продажи программных продуктов «1С-Битрикс» в сегменте среднего и малого бизнеса, а также среди частных пользователей.

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru работает в России и странах СНГ. Проект действует с 2004 года, к настоящему моменту общее количество заказов интернет-магазина превышает 500 тысяч.

Allsoft.ru является проектом компании Softline – одного из лидеров в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга на рынке России и стран СНГ, – работающей на ИТ-рынке с 1993 года. В каталогах магазина размещено более 8500 программ и компьютерных игр от 1500 производителей. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России.

Теперь на сайте, а также на многочисленных интернет-ресурсах, участвующих в партнерской программе Allsoft, можно приобрести электронные версии следующих продуктов:

– «1С-Битрикс: Управление сайтом» – универсальный инструмент для создания и управления современными интернет-проектами. С помощью этого продукта можно создавать корпоративные сайты, интернет-магазины, информационные порталы, сайты сообществ, социальных сетей;

– «1С-Битрикс: Управление сайтом ASP.NET» – универсальный инструмент для разработки и управления современным интернет-проектом на основе платформы ASP.NET;

– «1С-Битрикс: Корпоративный портал» – система для создания внутрикорпоративного информационного ресурса, решающего коммуникационные, организационные и HR-задачи компании.

Генеральный директор «1С-Битрикс» Сергей Рыжиков отметил: «Для нас сотрудничество с интернет-магазином Allsoft.ru – это выход на новую аудиторию наших программных продуктов. Налаженная сеть дистрибуции – залог успешного бизнеса. Интернет-магазин Allsoft.ru стал нашим авторизованным дистрибьютором, и мы надеемся на взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество».

Руководитель отдела маркетинга Allsoft.ru Екатерина Васильева так прокомментировала данное событие: "Российские компании все шире используют возможности веб-разработок, это направление активно развивается и тиражные платформенные решения становятся все более популярными. Развитие электронной коммерции предъявляет все более высокие требования к участникам рынка, и мы рады предложить своим клиентам эффективные корпоративные решения из линейки продуктов 1С-Битрикс".

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Тематические сайты: Гейминг, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"