на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1316; сегодня: 2.

Создан новый сайт по информационным рекламным дисплеям Diboss Vitze

Для заказчиков из России и СНГ начал свою работу рускоязычный сайт по информационным дисплеям Diboss Vitze. Контент сайта разработан специалистами предприятий группы SBL при поддержке европейского отделения Южно-Корейской компании Diboss Vitze. Для интересующихся представлены статьи по линейкам продуктов от напольных стендов и настенных дисплеев Signboard и модулей для видеостен до описаний специализированного программного обеспечения. На сайт выложена фото галлерея и видеоролики проектов инсталляций осуществленных Diboss Vitze и партнерами. http://vitze-did.com/component/option,com_datsogallery/Itemid,40/func,viewcategory/catid,8/

Ньюсмейкер: SBL — 2 публикации
Сайт: www.vitze-did.ru