на 22.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40020, сайтов: 1048, публикаций: 2936767
Новости. Опубликовано 30.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 1.

ИВК получает новый заказ от МВД России

28 марта 2006 года компания ИВК, один из ведущих российских производителей компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации, объявляет о победе в открытом конкурсе на право поставки средств вычислительной техники (СВТ) для нужд подразделений системы Министерства внутренних дел Российской Федерации. По результатам конкурса был подписан Государственный контракт.
Напомним, что в феврале 2006 года Центр ресурсного обеспечения конкурсов и маркетинга МВД России провел конкурс «На поставку средств вычислительной и организационной техники для нужд подразделений системы МВД России». В конкурсе приняли участие ведущие российские поставщики вычислительной техники, при этом организатор учитывал, прежде всего, соответствие заявок требованиям конкурсной документации и ценовое предложение. По условиям конкурса, все поставки должны были быть завершены до 1 июня 2006 года, а срок гарантийного обслуживания – составлять три года для рабочих станций и один год для оргтехники.
Компания ИВК, войдя в число победителей конкурса, поставит заказчику 1006 рабочих станций и 250 принтеров. Отметим, что компания ИВК имеет большой опыт выполнения подобных контрактов, располагает всеми необходимыми для этого ресурсами, а также разветвленной сетью сервисных центров на всей территории России.
Компания ИВК рассматривает поставки высоконадежной вычислительной техники в структуры МВД как свой вклад в решение актуальной государственной задачи – охраны правопорядка и борьбы с преступностью. Ведь сегодня информационные технологии широко применяются и в оперативно-розыскной деятельности, и в аналитической работе, и при проведении экспертиз… В этой связи напомним, что МВД РФ выступило с инициативой по разработке Программы «Создание единой информационно-телекоммуникационной системы Министерства Внутренних Дел», которую поддержало Правительство РФ.
«Мы гордимся тем, что вычислительная техника «ИВК», завоевавшая прочные позиции на государственном рынке России, принесет пользу в столь важном для благополучия страны деле, как борьба с преступностью, - говорит Григорий Сизоненко, генеральный директор компании ИВК. - Я уверен, что внедрение современных информационно-телекоммуникационных технологий поможет повысить результативность оперативно-служебной деятельности Министерства Внутренних Дел. И как поставщики этой техники мы делаем ее современной, удобной и безотказной».

«Информационная внедренческая компания» (ИВК) – один из ведущих разработчиков и производителей компьютерной техники. Сегодня ИВК входит в первую десятку фирм-производителей персональных компьютеров в Российской Федерации. ИВК – крупнейший поставщик вычислительной техники и техники со спецсвойствами, системный интегратор, разработчик информационных технологий, автоматизированных систем, системообразующего программного обеспечения и средств защиты информации уровня гетерогенных распределенных информационных систем для корпоративного сектора, государственных структур и ВПК. Основной программный продукт компании - ПО «ИВК Юпитер» - стал лауреатом Национальной отраслевой премии по безопасности «ЗУБР 2006», а компания ИВК - обладателем Сертификата участника категории «Информационная безопасность» в номинации «Лучшая технология защищенной информации».

Ньюсмейкер: ИВК — 58 публикаций

E-mail: reclama@ivk.ru