на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2845289
Новости. Опубликовано 17.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 2.

Астраханский филиал МСК заключил договор с ЗАО «Астрамарин»

Астраханский филиал «Московской страховой компании» заключил договор страхования с ЗАО «Астрамарин» на 23,8 млн рублей.

Страховой защитой на 1 год обеспечено административное здание организации, в том числе конструктивные элементы и внутренняя отделка помещений, а также мебель и вычислительная техника. Имущество застраховано от рисков уничтожения или повреждения в результате пожара, удара молнии, взрыва бытового газа, аварии электросетей, стихийных бедствий, порчи систем водоснабжения, внешнего воздействия других объектов, кражи, поджога, актов вандализма и хулиганства.

ЗАО «Астрамарин» занимается выполнением научно-исследовательских, опытно-конструкторских работ в области судостроения, а также судостроением и судоремонтом.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Страхование