на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Компания Nevada стала эксклюзивным дистрибутором лазерных мышей Krauler на российском рынке

В начале марта 2006 года компания KRAULER, производитель компьютерной периферии и комплектующих, и Nevada, один из ведущих российских дистрибьюторов, подписали соглашение. По условиям соглашения компания Nevada будет заниматься продвижением всего ассортимента техники KRAULER на рынках стран СНГ и Балтии в 2006 году. Инновационные продукты KRAULER представлены в категории проводных и беспроводных компьютерных мышей, UPS и AVR.
На сегодняшний день на складе Nevada появился широкий ассортимент компьютерных мышей KRAULER. При производстве этих устройств применяется уникальная лазерная технология, за счет которой они работают практически на всех возможных поверхностях, в том числе на полупрозрачных, матовых, кафеле и прочих. Несмотря на использование инновационных разработок нового поколения, мыши KRAULER относятся к среднему ценовому сегменту ($18-35 в рознице). Миссия компании KRAULER - сделать передовые лазерные технологии доступными каждому.
Модели мышей KRAULER разработаны для тех, кто ценит свое время и стремится обеспечить максимальную эффективность работы. Высокое разрешение (1600dpi) сделает их оптимальным инструментом для любителей игр, а точность наведения курсора придется по вкусу дизайнерам. «Горячая» клавиша Office позволяет получить быстрый доступ к пакету Microsoft Office. Эффективная и быстрая работа с большинством приложений достигается за счет программируемой клавиши, размещенной на левой боковой панели мыши. Нажатие программируемой клавиши обеспечивает удобную навигацию по программе или папке без перемещения курсора. Мыши KRAULER снабжены разъемами USB и PS/2, что позволяет подключать их как к USB, так и PS портам.
Более подробно ознакомиться с ассортиментом KRAULER можно на сайте www.nevada.ru, а также на сайте самой компании www.krauler.com.

Ньюсмейкер: Nevada — 33 публикации
Сайт: www.nevada.ru