на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215938
Новости. Опубликовано 21.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1188; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» запускает новую страховую программу «Реабилитационное лечение»

В рамках расширения спектра программ добровольного медицинского страхования ОСАО «Россия» запускает в действие новую страховую программу «Реабилитационное лечение», разработанную совместно со стратегическим партнером по этому направлению Группой компаний «Курорт-Информ», специализирующейся на организации обеспечения российских граждан санаторно-курортным и восстановительным лечением.

Страховая программа «Реабилитационное лечение» ориентирована на корпоративных клиентов и позволяет работодателям оптимизировать организацию процесса оздоровления сотрудников, эффективно используя финансовые ресурсы на основе анализа потребностей работников в профилактике хронических заболеваний.

«Программы добровольного медицинского страхования являются необходимым дополнительным источником финансирования социально значимых программ по реабилитации граждан после острых заболеваний и обострений хронических заболеваний, поскольку выделяемые на них средства социального страхования явно недостаточны. Внедряя новую программу добровольного медицинского страхования «Реабилитационное лечение», наша компания первой на рынке предлагает своим клиентам возможность дополнительного финансового обеспечения восстановительного лечения сотрудников», – комментирует руководитель Департамента организации личного и медицинского страхования ОСАО «Россия» Анастасия Буевская.

ГК «Курорт-Информ» – крупнейший технолог, методист и оператор российского рынка, обеспечивающий население квалифицированными услугами санаторно-курортного лечения по профилю заболевания на основе собственных инновационных технологий.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru