на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 3.

A1QA представила свои услуги на рынке Балтии

Компания A1QA продолжает увеличивать количество бизнес партнеров в разных странах, не стали исключением и страны Балтии. Являясь ведущей компанией по тестированию и контролю качества ПО в Беларуси, компания была приглашена правительственными организациями посетить Латвию в составе Деловой Делегации Республики Беларусь.

В рамках данного делового визита, A1QA получила возможность встретится с ведущими компаниями Латвии и обсудить перспективы сотрудничества, которые поспособствуют дальнейшему развитию компании. Визит показал, что Латвийские представители крайне заинтересованы в услугах A1QA (http://www.a1qa.ru/service/ ) , которые включают: ручное тестирование ПО (http://www.a1qa.ru/) и разработку автоматических тестов, в том числе: функциональное тестирование; техническое тестирование; автоматизацию тестирования; создание технической документации; тестирование совместимости с различными платформами и браузерами; тестирование удобства пользования; регрессионное тестирование; тестирование встроенных и VoIP систем, аутсорсинг тестирования ПО (http://www.a1qa.ru/). Среди компаний интересовавшихся услугами A1QA были представители, работающие в сфере финансов, мобильные операторы и компании разработчики ПО.

Визит A1QA в Латвию был очень успешным и плодотворным. Он еще раз показал, что позиции компании на рынке стран Балтии укрепляются. Одновременно нынешний визит продемонстрировал, что A1QA является достойным партнером в области тестирования программного обеспечения.

«Новые экономические условия требуют формирования прочных экономических связей между предприятиями и фирмами Латвийской Республики и Республики Беларусь. Данный визит дал возможность установить долгосрочные и выгодные контакты для обеих сторон»,– отмечает Дмитрий Тищенко, руководитель подразделения разработки автоматических тестов в компании A1QA.

О компании:

Компания A1QA - единственная в Беларуси компания, специализирующаяся исключительно на предоставлении услуг по обеспечению контроля качества и тестированию программного обеспечения - предоставляет широкий cпектр услуг, включающий в себя как ручное тестирование, разработку автоматических тестов, аутсорсинг тестирования ПО.

Ньюсмейкер: A1QA
Сайт: www.a1qa.ru