на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39905, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 17.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2951; сегодня: 1.

Деловая миссия московских малых предприятий в г.Тверь

18 декабря 2008 года в 10-00 в колонном зале Дома офицеров по адресу г.Тверь, ул. Советская, 14 состоится Встреча деловых кругов г.Москвы и Тверской области. Мероприятие пройдет в рамках проекта «БИЗНЕС-МАРАФОН’2008. Деловая миссия московских малых предприятий в г.Тверь».

Проект реализуется по инициативе Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы при содействии Администрации Тверской области. Деловые миссии уже прошли в Самаре, Уфе, Воронеже, Калуге, Туле, Владимире, Иваново, Казани, Ростове-на-Дону, Ярославле, Нижнем Новгороде, Кургане, Рязани, Тюмени, Сочи, Алмате, Ульяновске, Орле, Волгограде, Екатеринбурге, Липецке, Воронеже, Набережных Челнах, Новосибирске, Вологде, Тольятти, Смоленске, Брянске, Омске, Оренбурге, Курске, Челябинске, Краснодаре и Саратове.

Два года назад, в августе 2006г., Тверь также принимала московских предпринимателей. Полученные результаты были настолько впечатляющими, что в 2008 году решено было повторить проект.

Цель проекта – содействие в установлении прямого взаимовыгодного производственного и торгового сотрудничества предпринимателей двух регионов.

В проекте принимают участие 45 московских компаний. Для них в течение двух месяцев организаторы, московский и тверской офисы Системы Межрегиональных маркетинговых центров, вели работу по поиску и подбору потенциальных партнеров среди тверских компаний. С ними было проведено более 250 предварительных встреч, в ходе которых прошли презентации московских фирм и предварительные переговоры. Более 150 тверских компаний выразили заинтересованность в сотрудничестве и намерение принять личное участие в двусторонних переговорах.

В ходе церемонии открытия мероприятия планируется проведение пресс-конференции, посвященной развитию экономических взаимоотношений г.Москвы и Тверской области. В пресс-конференции примут участие представители Москвы и Администрации Тверской области. Начало пресс-конференции в 10-00, место проведения – колонный зал Дома офицеров по адресу г.Тверь, ул. Советская, 14.

По вопросам аккредитации обращаться:

Пресс-центр «Бизнес-Марафон’2008» г. Тверь

Шиманская Елена Юрьевна