Новости. Опубликовано 20.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Компания Юнион на форуме «ТрансЭкспоЮг»

С 26 по 28 ноября 2008 года компания Юнион, официальный дилер HYMER в Ростове-на-Дону, приняла участие в ежегодной выставке ТрансЭкспоЮг.

Посетителям выставки на стенде Юнион помимо коммерческих автомобилей Ford был представлен и автодом Hymer.

В этом году "ТрансЭкспоЮг-2008" проходила при поддержке Министерства транспорта Российской Федерации, Аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе, Министерства автомобильных дорог, транспорта и связи Ростовской области, Ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации Южного федерального округа «Северный Кавказ», что делает его важным событием в экономической жизни региона.

Уже не первый год компания ЮНИОН принимает активное участие в форуме и предоставляет всем посетителям возможность испытать уникальность, высокое качество и комфорт, а также настоящее удобство от вождения коммерческих автомобилей FORD.

Также было представлено перспективное направление – «Автодома и караваны немецкого концерна HYMER". Презентация автодомов происходила в двух направлениях. Для участников выставки акцент делался на использовании машин в качестве «мобильного офиса». Для многих организаций-участниц автодома могут стать отличным решением более эффективного ведения бизнеса. Для частных посетителей выставки консультанты проводили презентацию караванинга как вида отдыха и на практическом примере показывали, как автодома могут сделать любое путешествие комфортным и увлекательным.

ООО "Юнион"

г. Ростов-на-Дону, ул. Троллейбусная, 4