Новости. Опубликовано 20.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 1.

Презентация новых программ и прейскурантов на 2009 год в ФГУ "Клиническая больница УД Президента РФ"

Презентация новых программ и прейскурантов на 2009 год в ФГУ

17 декабря 2008 года в ФГУ «Клиническая больница Управления делами Президента РФ» состоялась презентация новых программ по обследованию и лечению пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, колопроктопатологией, уропатологией и новым разработкам бактериологической лаборатории ФГУ «Клиническая больница Управления делами Президента РФ». В этот же день на презентации был представлен новый Прейскурант на оказание медицинских услуг ФГУ «Клиническая больница Управления делами Президента РФ» в 2009 году.

Ведущие специалисты ФГУ «Клиническая больница Управления делами Президента РФ» выступили с докладами о возможностях клинических отделений больницы в диагностике и комплексном лечении пациентов с различными заболеваниями. С докладом о новых разработках ФГУ «Клиническая больница Управления делами Президента РФ» в области бактериологии и открывшимися в связи с этим новыми возможностями в диагностике и лечении ряда заболеваний выступил заведующий бактериологической лабораторией клинической больницы профессор, д.м.н. М.Н. Зубков. О современном алгоритме обследования больных с сердечно-сосудистой патологией, предлагаемом пациентам ФГУ «Клиническая больница Управления делами Президента РФ», рассказал заведующий отделением функциональной диагностики к.м.н. Г.А. Самарцев. Врач высшей категории А. А. Лавров сделал сообщение о современном подходе ФГУ «Клиническая больница Управления делами Президента РФ» в эндоскопической диагностике и лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта. Пациенты урологического профиля, обратившиеся в ФГУ «Клиническая больница Управления делами Президента РФ», могут всегда рассчитывать на высокотехнологичные методы лечения, о чем рассказал заведующий отделением урология-II к.м.н. Н.В. Зайцев. Заведующий отделением колопроктологии к.м.н. К.В. Лощинин сообщил о новых возможностях отделения колопроктологии ФГУ «Клиническая больница Управления делами Президента РФ».

Весь комплекс медицинских услуг доступен широкому кругу пациентов благодаря программам сотрудничества, с перспективами которого в своем докладе познакомила слушателей заместитель заведующего отделом по оказанию платных медицинских услуг Г.А. Миронова. Она же представила прейскуранты на оказание платных медицинских услуг ФГУ «Клиническая больница Управления делами Президента РФ» в 2009 году.

ФГУ «Клиническая больница Управления делами Президента РФ» оказывает высококвалифицированную лечебно-диагностическую помощь по широкому спектру заболеваний, освоены и внедрены в практику новейшие научно-технические достижения по приоритетным направлениям медицины, при необходимости осуществляется госпитализация в стационар. Адрес: Москва, ул. Лосиноостровская, д.45

Ньюсмейкер: Клиническая больница Управления делами Президента РФ
Сайт: www.presidentclinic.ru