на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

Антисептики и средства огнезащиты. Новый расширенный список

ЗАО "Утро", одна из ведущих компаний по производству и продаже антисептиков и средств огнезащиты (огнезащитные покрытия, огнезащитные составы, огнезащитные краски и лаки, антипирены, базальтовые материалы, вермикулитовая плита), разместило на своем сайте в Интернете (http://www.zaoutro.ru) новый прайс-лист на предлагаемую продукцию.

Примечательно, что, по сравнению с предыдущим, октябрьским, списком, в котором была 31 товарная позиция, антисептики и огнезащита в декабрьском представлены уже в 37 своих видах. Вся информация стройно и четко структурирована и разнесена по раздельным рубрикам по классификационным основаниям вида того или иного средства огнезащиты и антисептики и обрабатываемого ими объекта (поверхности): "Огнезащитные составы для древесины (антипирены)", "Огнезащитные лаки для древесины", "Огнезащитные покрытия для древесины", "Биозащитные составы для древесины (антисептики)", "Огнезащитные составы для текстильных материалов", "Огнезащитные краски для металлоконструкций", "Огнезащитные покрытия для металлоконструкций", "Огнезащитные плиты (конструктивная огнезащита)", "Огнезащитные составы для электрических кабелей", "Огнезащитные покрытия для воздуховодов".

В каждом разделе прайс-листа от ЗАО "Утро" (http://www.zaoutro.ru) потребителю предлагается от одного до семи видов продукта, среди них: огнезащитные составы (антипирены) "Старый вяз", "МС", МПВО, огнезащитные краски ОЗК-45Д, "Биосет", "Пенолюкс-Д-01", огнезащитные покрытия "Эндотерм-ХТ-150", ОЗС-МВ, ОФПМ-12, ПВК-2002, базальтовые материалы, вермикулитовая плита, антисептики "Родник", КФ, ХФ и другие.

Средства антисептики и огнезащиты можно выбрать, ориентируясь на приведенные здесь же данные по назначению и области применения, соответствию требованиям пожарной безопасности и группе огнезащитной эффективности, расходу средства огнезащиты или антисептики, цене товара и отпускной таре (упаковке).

Прайс-лист, естественно и общепринято, суть рубрика строгая и компактная, не подразумевающая больших текстовых блоков. Всем заинтересовавшимся темами "Огнезащита" и "Антисептики" для дополнительной и полезной справки можно порекомендовать также обратиться к разделу сайта "Документация", где, в дополнение к кратким блокам прайс-листа, приведены расширенные описания предлагаемой продукции. Здесь огнезащитные покрытия (огнезащитные краски и другие огнезащитные составы, антипирены) и антисептики характеризуются через уточнения по их практическому применению. В частности, здесь представлены инструкции и рекомендации по подготовке обрабатываемой антипиренами или антисептиками поверхности, по технике нанесения антисептических или огнезащитных покрытий, по методам контроля промежуточных и конечных результатов, по технике безопасности при транспортировке, приготовлении и работе со средствами огнезащиты и антисептиками.

Ньюсмейкер: УТРО — 4 публикации
Сайт: www.zaoutro.ru