на 12.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 18.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 3.

«Азбука Жилья» и «Сбербанк» - новые условия ипотеки

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» совместно с АКБ «Сбербанк России» 18 декабря 2008 г. с 10.00 до 19.00 ч. проводят День открытых дверей по вопросам ипотечного кредитования «Новые условия ипотеки».

В сложившихся непростых условиях и кажущейся финансовой нестабильности, многие отказываются от возможности приобретения недвижимости по ипотеке, ведь повышение банками процентных ставок и изменение условий выдачи кредитов не добавляют оптимизма потенциальным заемщикам. И для желающих приобрести недвижимость по ипотеке, казалось бы, настали нелегкие времена. Однако это не так.

В День открытых дверей, ипотечные брокеры агентства недвижимости «Азбука Жилья» и специалисты Банка проконсультируют Вас по новым условиям ипотеки и кредитным продуктам «Сбербанка», ознакомят с возможностями совместной программы «Азбуки Жилья» и «Сбербанка России», позволяющей предлагать удобные и оптимально выгодные системы ипотечного кредитования. Кроме этого, Вы узнаете о том, как получить кредит под залог недвижимости, о возможностях продажи квартиры из-под залога, а также о том, как в нынешних условиях получить ипотеку без первоначального взноса и получить ответы на все интересующие вопросы по рынку недвижимости.

«Азбука Жилья» - один из самых узнаваемых и стабильных брендов на рынке столичной недвижимости. За одиннадцать лет успешной работы, компанией накоплен огромный опыт, знания и добрые традиции в работе с клиентами. Финансовая устойчивость и динамичное развитие позволяют агентству быть одним из самых активных участников рынка недвижимости Москвы и Московской области на сегодняшний день.

АКБ «Сбербанк России» - крупнейший банк Российской Федерации и Центральной и Восточной Европы, занимающий лидирующие позиции в основных сегментах финансового рынка России и входящий в число крупнейших по капитализации банков, безупречная деловая репутация которого является гарантом надежности и уверенности. За время сотрудничества АКБ «Сбербанк России» и агентства недвижимости «Азбука Жилья» многие семьи смогли улучшить свои жилищные условия, воспользовавшись возможностями ипотечного кредитования на специальных условиях компаний-партнеров .

День открытых дверей состоится в центральном офисе агентства недвижимости «Азбука Жилья» по адресу: гор. Москва. Ул. Сивцев Вражек, д.29. Мы ждем Вас с 10 до 19 ч.

Есть вопросы? Звоните (495) 795-05-62 Департамент ипотечного кредитования агентства недвижимости "Азбука Жилья".

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru