Новости. Опубликовано 03.04.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 2.

NAUMEN приглашает на открытый форум в Екатеринбурге

В рамках серии форумов, проводимых компанией NAUMEN в городах России, Украины и Казахстана, 6 апреля в Екатеринбурге пройдет форум «Информационные системы для эффективного бизнеса».

Участники форума познакомятся с программными продуктами компании NAUMEN, среди которых система управления отношениями с клиентами Naumen CRM, система автоматизации службы поддержки Naumen Service Desk, система управления документооборотом и бизнес-процессами NauDoc, система дистанционного обучения NauLearning и др. В ходе форума специалисты компании NAUMEN также расскажут об опыте внедрения информационных систем в широком ряде отраслей, включая финансовый сектор, телекоммуникационные компании, торговые сети, промышленность, государственные органы и учреждения, ВУЗы, интернет-магазины, call-центры, СМИ и др.

Форум пройдет 6 апреля в Доме Актера по адресу: г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 8.

Принять участие в форуме приглашаются руководители и топ-менеджеры компаний, СМИ и все заинтересованные лица.

Программа форума:

9.30 – 10.00 - Регистрация посетителей.

10.00 – 10.15 - Вступительное слово представителей компании NAUMEN.

10.15 – 10.45 - Комплексный подход к разработке и реализации стратегии развития IT-инструментов компании.

10.45 – 11.15 - Вертикальные решения для автоматизации процессов продаж и маркетинга на базе Naumen CRM.

11.15 – 11.45 - Повышение эффективности работы службы поддержки клиентов с использованием решений класса Service Desk.

11.45 – 12.05 - Кофе-брейк.

12.05 – 12.35 - Управление внутренними бизнес-процессами и электронным документооборотом компании с помощью NauDoc.

12.35 – 13.05 - Опыт организации корпоративных call-центров и контакт-центров на базе продуктов NAUMEN.

13.05 – 13.30 - Управление поддержкой внутренней инфраструктуры компании c помощью Naumen Service Desk.

13.30 – 14.30 - Обед.

14.30 – 15.00 - Решения NAUMEN для банков и страховых компаний.

15.00 – 15.30 - Эффективное управление бизнес-процессами в управляющих компаниях и промышленных предприятиях.

15.30 – 16.00 - Комплексная автоматизация телекоммуникационных компаний.

16.00 – 16.20 - Кофе-брейк.

16.20 – 16.50 - Управление учебным процессом и развитием персонала с помощью NauLearning.

16.50 – 17.30 - Обзор вертикальных решений компании NAUMEN.

17.30 – 18.30 - Ответы на вопросы, окончание форума, фуршет.

Для участия в форуме необходима предварительная регистрация. Участие в форуме бесплатное.

Получить дополнительную информацию о форуме вы можете у Андрея Зайцева по тел. (343) 378-31-76, либо по электронной почте: sales@naumen.ru.

Для регистрации участия в семинаре заполните регистрационную форму на сайте www.naumen.ru или пришлите заявку на регистрацию по адресу: sales@naumen.ru.

Ньюсмейкер: Naumen — 234 публикации
Сайт: www.naumen.ru