Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846758
Новости. Опубликовано 18.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 2.

Business Expedition: командировки, корпоративы и отпуска на «аутсорсинге»

Business Expedition: командировки, корпоративы и отпуска на «аутсорсинге»

«Business Expedition» открывает отдел корпоративного обслуживания, предлагая компаниям профессиональные туристические услуги не только в сфере делового туризма, но и в организации корпоративных туров за рубеж, организации отпусков сотрудников.

В большинстве компаний командировки сотрудников организуют сами сотрудники, затрачивая рабочее время, делая ненужные прозвоны и выезды. Альтернатива – туристический аутсорсинг, позволяющий экономить трудовые и денежные ресурсы.

Корпоративный туроператор «Business Expedition» предлагает организациям свои профессиональные услуги по организации деловых поездок на международные выставки, конференции и др. мероприятия (карнавалы, фестивали, концерты, шоу), организации корпоративного отдыха и обучения.

Сотрудничество с Business Expedition – это возможность заказать весь спектр услуг по организации деловой поездки, корпоративного тура, отпуска сотрудников у одного туроператора без взаимодействия с множеством обслуживающих структур, в том числе и при оформлении бухгалтерских документов. Компания получает готовый пакет, в который входит: оформление визы, страховки, бронирование гостиниц, авиа- и ж/д-билетов, услуги переводчиков и т.д. При этом подбор туров и оформление всех необходимых документов производится на территории заказчика.

К тому же корпоративность корпоративного туроператора не мешает ему стать личным туроператором каждого из сотрудников, запланировавшего отдых с семьей.


Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@3kt.ru
Телефон: (812) 973-13-55, 315-03-68
Печать
Поделиться: