Новости. Опубликовано 18.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

ПроЭмулятор - новейшие возможности модернизации производства и подготовки кадров

ООО «ЛАМИР», являясь эксклюзивным дистрибьютором в Воронежской, Курской, Белгородской и Липецкой областях, представляет инновационный программно-аппаратный комплекс «ПроЭмулятор».

«ПроЭмулятор» предназначен для управления и контроля процессом обработки деталей на универсальных токарных, фрезерных, расточных и иных станках. Данный программно-аппаратный комплекс совмещает в себе одновременно как функции виртуального инженера-технолога, так и рабочего- наставника и выпускается в двух вариантах:

- в промышленном исполнении;

- тренажёр для обучения рабочих промышленных предприятий и учащихся системы профтехобразования. Срок обучения до 2-х месяцев.

Также выпускается ПроЭмулятор в настольном варианте для технологов, занимающихся подготовкой заданий и программ обработки деталей.

ПРОЭМУЛЯТОР ПОЗВОЛЯЕТ:

• изготавливать сложные детали без бумажных документов;

• повысить производительность на 20-30%;

• решить вопросы повышения точности и сложности обработки без интерполятора, приспособлений и ЧПУ (по шаблону на экране);

• снизить требования к квалификации рабочего (за него работает виртуальный технолог);

• ускорить процесс обучения работе на станках.

Ньюсмейкер: ЛАМИР
Сайт: www.