на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

«Пава»: Ачинский мелькомбинат увеличивает производство продукции на экспорт

Ачинский мелькомбинат одно из крупнейших предприятий, входящих в структуру компании «Пава» (www.apkhleb.ru), начал производить муку для экспорта. Традиционно мука производства СПП «Ачинский мелькомбинат» предназначалась для жителей европейской и восточной части России.

Однако в связи с масштабным освоением компанией «Пава» зарубежных мучных рынков нагрузка по выполнению экспортных контрактов легла и на мелькомбинат в Ачинске. В ноябре текущего года мелькомбинат отгрузил для партнеров из Таджикистана более 1500 тонн муки первого сорта.

«В прошлом году основная нагрузка по выполнению экспортных заказов лежала на Ребрихинском мелькомбинате, но в связи со значительным увеличением экспортных поставок мы приняли решение перераспределять нагрузку между мелькомбинатами, потому что за каждым из них закреплены еще и определенные регионы России. Первым был загружен Михайловский мелькомбинат, затем и Ачинский. На сегодняшний день работа выстроена таким образом, что мы успешно справляемся с поставками зарубежным партнером и стабильно работаем на территории России», – прокомментировала коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru