Новости. Опубликовано 22.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) сообщает о выходе новой версии системы электронного документооборота «ДЕЛО» 8.9.7

Вышла новая версия системы электронного документооборота "ДЕЛО" компании "Электронные Офисные Системы" (ЭОС).

Новая версия системы и новые возможности, реализованные в ней, являются подтверждением стремления компании ЭОС предлагать своим клиентам все более высокотехнологичные и современные программные продукты. Все нововведения – ответ компании ЭОС на сегодняшние требования рынка и на пожелания заказчиков.

Сегодня у большинства заказчиков компании ЭОС, как в коммерческом, так и в государственном секторе стоят задачи оперативного решения делопроизводственных вопросов, четкого исполнения и жесткого контроля, а также распространения системы документооборота, установленной в центральном офисе, на всех сотрудников в рамках распределенной ведомственной или холдинговой структуры. Важными условиями для успешной реализации вышеуказанных процессов являются: высокая технологичность при выполнении типовых документационных процедур и возможность полноценной работы через Web. Понимая это и следуя реалиям рынка, большое внимание компания ЭОС уделила нововведениям в "ДЕЛО-WEB".

В обновленной версии системы "ДЕЛО" и подсистемы "ДЕЛО-WEB" пользователям будут предоставлены порядка 40 новых и усовершенствованных возможностей. В "толстом" клиенте системы "ДЕЛО" следует отметить следующие нововведения:

1. Появилась возможность печати штрих-кода с РК документа на специальной ленте пользователем, имеющим доступ к функции "Печать штрих-кода". Обеспечена возможность открытия РК путем считывания штрих-кода с оригинала документа с помощью ручного сканера.

2. Реализован механизм быстрого поиска и открытия РК документа. Вызов окна для быстрого поиска осуществляется с помощью горячих кнопок. Окно быстрого поиска используется для задания требуемого варианта поиска – по номеру, заданному вручную, или с использованием ручного сканера.

3. Обеспечена возможность настройки результатов поиска РК (РКПД) и расширен перечень колонок, используемых для показа результата.

4. Появилась возможность выгрузки информации из выбранных пользователем РК документов (РКПД) и прикрепленных файлов на компьютер пользователя или в новое почтовое сообщение программы Microsoft Outlook. Форматом файла выгруженной РК (РКПД) могут быть форматы "doc" или "xml".

Изменения коснулись и подсистемы "ДЕЛО-WEB" – дополнительного компонента СЭД "ДЕЛО", предназначенного для удаленного доступа и работы в системе без установки на компьютере пользователя клиентского программного обеспечения. Использование обновленной версии подсистемы "ДЕЛО-WEB" позволит полноценно включить в технологический контур документооборота всех сотрудников предприятия, независимо от их местонахождения. Обновленная версия подсистемы "ДЕЛО-WEB" включает в себя более десятка изменений.

Ключевой особенностью новой версии стала возможность использования для работы с подсистемой "ДЕЛО-WEB" веб-браузера Mozilla Firefox начиная с 3.0.3 (функциональность подсистемы "ДЕЛО-WEB" в данном случае ограничена возможностями и технологиями, используемыми данным веб-браузером).

Таким образом, благодаря тому, что веб-браузер Mozilla Firefox является кросс-платформенным, у пользователей появилась возможность работы с подсистемой "ДЕЛО-WEB" на компьютерах под управлением операционной системы Linux.

Подробнее о новых возможностях "ДЕЛО" 8.9.7 можно узнать здесь: http://www.eos.ru/eos_products/eos_delo/NewDelo897.php

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru