на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

BCC: Завершено создание тренажеров для судостроителей

ЗАО «Корпоративные Системы Обучения», входящее в BCС Group, завершило создание электронных учебно-методических комплексов (тренажеры) по подготовке специалистов для судостроительных предприятий Санкт-Петербурга.

Компанией разработаны интерактивные учебные материалы, позволяющие ученикам профессиональных образовательных учреждений получать знания и практические навыки в условиях, приближенных к условиям производства. Отныне будущие специалисты могут изучать специальное оборудование с помощью его виртуальной модели.

Проект по разработке электронных учебно-методических комплексов осуществлялся на основании конкурса, проведенного Комитетом по образованию Санкт-Петербурга в августе 2008 г., победителем которого была признана компания «Корпоративные Системы Обучения». В рамках проекта были разработаны два тренажера: для подготовки сварщиков и сборщиков корпусов металлических судов, которые обеспечивают изучение материалов в режиме прямого доступа к учебному порталу по локальной вычислительной сети и в автономном режиме (без доступа к учебному порталу — поставляются на CD или DVD).

Тренажерные комплексы содержат методическую систему для преподавателя, которая обеспечивает их внедрение в учебный процесс, позволяют активизировать самостоятельную работу учащихся с учебными материалами, организовать олимпиады по направлениям, наладить мониторинг работы учащихся в компьютерных классах и контроль результатов обучения.

Уже отработанный механизм разработки высокоэффективных интерактивных тренажеров специалистами ЗАО «Корпоративные Системы Обучения» позволяет создавать их по любой интересующей заказчика тематике.

Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru