на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 2.

ОСЖ «Россия» открыло агентство в Новороссийске

В рамках укрепления позиций компании на региональном страховом рынке Краснодарский филиал ООО «Общество страхования жизни «Россия» открыл агентство в г. Новороссийск – крупнейшем порту России на Черном море. Новое агентство расположилось по адресу: 353900, Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Коммунистическая, дом 4.

При принятии решения об открытии агентства в Новороссийске, наряду с другими факторами, во внимание принимался и тот факт, что город обладает высоко развитой промышленностью и торговой сферой. Свой вклад в экономику региона вносят предприятия различных отраслей, в том числе, машиностроения, цементной, сталелитейной, деревообрабатывающей и пищевой промышленности.

В новом агентстве ОСЖ «Россия» представлен весь спектр страховых услуг и продуктов Общества, в том числе, по страхованию от несчастных случаев и опасных заболеваний, страхованию на случай дожития до определенного возраста, а также пенсионному страхованию.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999