на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846760
Новости. Опубликовано 19.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 2.

«Национальная страховая группа» вывела на рынок новую программу по страхованию от несчастных случаев «НС-Экспресс», которая представляет собой «коробочное решение».

В рамках этой программы клиент может один из двух пакетов рисков -«Стандарт» и «Эконом». В пакет «Стандарт» включены риски: временная нетрудоспособность, постоянная нетрудоспособность, смерть в результате несчастного случая. В пакете «Эконом», по сравнению с пакетом «Стандарт», исключен риск временной нетрудоспособности.

Страховое покрытие по договорам, заключенным на условиях программы «НС-Экспресс», действует круглосуточно на всей территории Российской Федерации. Срок действия договора – от одного дня до одного года. Размер страховой суммы на одного застрахованного - от 10 000 до 500 000 рублей. Полис «НС-Экспресс» оформляется на основании устного заявления страхователя.

К основным преимуществам данной программы относятся оперативность оформления, а также стандартное покрытие, которое в большинстве случаев является самым востребованным.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации

E-mail: pr@nig.ru