Новости. Опубликовано 18.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Четыре новых магазина «ПОЗИТРОНИКА»

В преддверии Нового года в сети «ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru) -очередное пополнение. Четыре новых магазина «ПОЗИТРОНИКА» открывают в декабре свои двери в городах: Ангарск (11-й магазин сети в Иркутской области), Нижневартовск (10-й магазин в Ханты-Мансийском автономном округе), Сасово (Рязанская область), Краснодар (8-й магазин в крае). Средняя торговая площадь открывающихся магазинов – 140 кв.м. Ассортимент каждого магазина включает в себя около 2000 наименований компьютеров и цифровой фото и видеотехники, офисного оборудования, комплектующих и расходных материалов.

Сегодня сеть «ПОЗИТРОНИКА» насчитывает более 170 магазинов в 150 городах РФ. Все магазины сети работают по единым стандартам и предлагают покупателям широкий ассортимент компьютерной и цифровой техники – электронный каталог сети (http://positronica.ru/goods/catalog/) содержит более 50 000 наименований товаров.

«ПОЗИТРОНИКА» - легкий выбор сложной электроники!

Федеральную сеть специализированных компьютерных магазинов «ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru) развивает ведущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.ru). Первый магазин сети был открыт в марте 2006г. На сегодняшний день сеть включает в себя уже более 170 магазинов «ПОЗИТРОНИКА» в 150 городах РФ. За высокую динамику развития «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса - «Российский торговый Олимп» (февраль 2008г.)

Название сети «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов. От традиционных розничных магазинов, торгующих компьютерной техникой, сеть «ПОЗИТРОНИКА» отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 50 000 наименований) и новым подходом к организации продаж. «ПОЗИТРОНИКА» – это магазин, где легко и просто покупать сложную технику.

В оформлении магазинов все создано для максимального удобства покупателей. Каждой товарной группе (компьютеры, комплектующие, офисное оборудование, устройства ввода, ПО, цифровая и мобильная техника, домашние кинотеатры) в интерьере магазина соответствует свой цвет. Каждая зона выделена целым комплексом элементов внутреннего оформления: вывески, стеллажи, ценники, указатели – все они позволяют уже на пороге магазина увидеть, где находится нужный продукт.

Большинство крупных товаров (например, компьютеры, принтеры, мониторы) в магазинах сети «ПОЗИТРОНИКА» располагаются в свободном доступе, что позволяет покупателям оценить достоинства той или иной модели самостоятельно.

Ключевой особенностью магазина является не только его яркий интерьер, удобство и обилие компьютерной техники, но и отлично подготовленные продавцы. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 346 публикаций
Сайт: www.positronica.ru