на 07.12.2016

Сегодня вторник, 06.12.2016: публикаций: 302558, ньюсмейкеров: 35797
Новости. Опубликовано 19.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 1.

Pda-версия Allsoft.ru предоставляет замкнутый цикл покупки с мобильного устройства

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru) расширил функциональные возможности pda-версии магазина, размещенной по адресу http://pda.allsoft.ru. Теперь с мобильного устройства можно не только оформить заказ, но и оплатить его при помощи SMS, а затем получить регистрационный ключ от купленной программы или игры. Таким образом, весь цикл покупки клиент осуществляет с мобильного устройства.

Запуск мобильной версии Allsoft.ru состоялся два года назад – тогда pda-версия Allsoft.ru позволяла оплачивать заказанные продукты с мобильного устройства при помощи пластиковых карт, позднее были добавлены варианты оплаты заказов по WebMoney и с «Мобильного кошелька».

Теперь к новой версии http://pda.allsoft.ru подключена возможность оплаты со счета мобильного телефона путем отправки sms-запроса, при этом с клиента не взимается никаких дополнительных комиссий. При оформлении заказа на большинство популярных продуктов пользователю доступна новая опция «получение регистрационных ключей по SMS». В случае ее выбора после оплаты заказа ключ будет выслан пользователю по SMS, причем услуга осуществляется совершенно бесплатно для клиента.

Каталог сайта в настоящее время включает около 800 программ для всех популярных мобильных платформ: игры, деловые программы, утилиты для работы с графикой и текстом, средства разработки и многое другое. На http://pda.allsoft.ru максимально упрощен процесс оформления заказа: в соответствии с требованиями к мобильным сайтам присутствует минимум текста, графики и полей, заполняемых пользователем.

«По данным НАУЭТ Россия входит в первую пятерку стран мира по уровню проникновения мобильного интернет-доступа. Все больше пользователей смартфонов и КПК помимо традиционного мобильного контента осваивают доступ к электронной почте, новостям, поисковым сервисам, мобильной коммерции. Поэтому Allsoft.ru активно развивает мобильное направление и постоянно расширяет набор услуг для пользователей мобильных устройств», – комментирует появление новых сервисов на http://pda.allsoft.ru директор Allsoft.ru Ирина Кузнецова.

Allsoft.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 8500 программ и компьютерных игр от 1500 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 1500 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны (до 15 января 2009 г.). Сайт интернет-магазина – http://allsoft.ru.

Ньюсмейкер: SoftLine
Сайт: www.allsoft.ru

Контактное лицо: Наталья Вьюникова
E-mail: nataliaviu@softline.ru