Новости. Опубликовано 19.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

«Рекламный Картель» и английское пиво NEWCASTLE BROWN ALE: Истина - между «Светлым» и «Темным»

Коммуникационная Группа «Рекламный Картель» завершила проект по продвижению английского пива NEWCASTLE BROWN ALE, эксклюзивно дистрибьютируемого известной компанией North Winds Distribution.

В ходе проведенной работы командой «Рекламного Картеля» были разработаны креативная концепция и механизмы ее реализации в рамках BTL-акции, также были осуществлены работы по созданию дизайн-макетов POS-материалов (костеры, футболки, постеры, буклет «Прописные истины по выживанию в новогодние праздники» и др.) Во главе креативной идеи всей кампании лежит тема поиска истины, где результат всегда находят между «Светлым» и «Темным».

BTL-акция стартовала в декабре. В городах Москва и Санкт-Петербург в сегменте Horeca проходит серия BTL-мероприятий, направленных на популяризацию данной марки пива и увеличение её продаж.

Сайт: www.adcartel.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Рекламный картель